帖子详情

我的试管过程

177097457准备怀孕

全部回帖
佩服啊,女人的毅力,有时男人都比不上。加油!
2012/06/18回复
ANNAXHQANNAXHQ302楼
ping0812:
      是龙凤胎,生下来儿子5.6斤,女儿5.4斤
查看原文
真是恭喜楼主了。

我们也结婚两年了,一直没要到孩子,我自己本身也有问题,卵巢有囊肿,然后老公精子质量也不好,看了很多医生了,中药也吃了很多了,我们打算再努力几个月,还不行的话,就去尝试人工受精了,还不行的话,就做试管了,总之,能尝试的办法我们都会努力,希望也可以像楼主那样一次成功,怀到二宝。
2012/06/19回复
HGLJ03HGLJ03303楼
太感动了,真心的祝福楼主剩下两个健康漂亮的宝宝,楼主是幸福的,虽然备孕很辛苦,可是你老公一直不离不弃,祝福你两。
2012/06/19回复
恭喜。佩服lz。有这么好的家人老公,真感动。
2012/06/26回复
rongzirongzi305楼
坚强的妈妈,祝福你跟两个宝宝幸福
2012/06/26回复
babyface3babyface3306楼
恭喜楼主!我也备孕好几个月没有任何消息 打算去做造影了
2012/07/12回复
阿Q姐阿Q姐307楼
我是边看边流泪啊,恭喜你,希望我有你这么好孕!
2012/07/20回复
珈儿H珈儿H308楼
楼主好坚强,幸福属于坚强的人,加油,祝宝宝们健康。
2012/07/24回复
nikous163nikous163309楼
祝楼主母子平安。
2012/07/24回复
好感动,好伟大的妈妈,祝福你跟两个宝宝,希望上天赶快给我一个机会,我会好好努力的!
2012/07/27回复
楼主好毅力,上天真是感动了
2012/08/02回复
momarmomar312楼
祝福LZ和俩B
勇敢坚持的妈妈,向你学习~
dyzhdyzh314楼
LZ你好坚强啊,祝福你们!
糖糖SC糖糖SC315楼
很感动,楼主很有福气了,有个这么好的老公!羡慕死~~~您也是个伟大的妈妈!
2012/08/22回复
祝福LZ终于苦尽甘来,祝福宝宝健康长大!
为人父母真是不容易
子宫上角线粘连,准备踏上试管婴儿之路
祈愿自己和天下爱孩子的准妈妈都如愿以偿
2012/08/24回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >