帖子详情

我的试管过程

176937457准备怀孕

全部回帖
祝福
2013/08/14回复
lyx505lyx505382楼
坚持就是胜利哇
2013/08/16回复
谢谢分享。
2013/08/19回复
kkyokkyo384楼
祝福楼主,加油
2013/08/20回复
暴风妈暴风妈385楼
放松心情,顺其自然吧
2013/08/23回复
筱清@筱清@386楼
恭喜楼主,苦尽甘来!
舞者8舞者8387楼
恭喜楼主夫妻二人梦想成真了
天恩candy:
其实我的经历同楼主也差不多,我的求孕路也是5,6年了。最后也选择了做试管,我是去年9月在省妇幼做的,现在快28周了,也是一次成功,我是一个宝宝,但我已经很满足了,希望我们的宝宝都能健康的出生。祝福楼主,也祝福我自己。
查看原文
请问哪里的的试管bb多少钱
moonhgmmoonhgm389楼
祝福,感动,这就是母爱父爱,两人相扶持,以后一定会更好。加油
郑羽涵郑羽涵390楼
楼主很勇敢,也很幸运!恭喜你!
2013/08/24回复
木火木火391楼
你是最棒的伟大母亲,幸福妈妈,祝福你们健康幸福。
该信息来自[广妈Android客户端]
  好羡慕你有龙凤胎哦 你怀上**很辛苦  因为听说不是自然受孕双胞胎的母体不一定能承受的了双胞胎。
楼主,真的辛苦啦! (来自手机端的回复)
2013/08/25回复
我也准备做试管了,希望和美妈一样能有收获
2013/08/26回复
lu928712lu928712395楼
谢谢楼主分享
2013/08/27回复
楼主真棒!
2013/08/28回复
pypengpypeng397楼
祝福LZ苦尽甘来~
2013/09/04回复
很佩服楼主的坚持,你太伟大了,我也不可以放弃,我也要继续努力,谢谢楼主的这个感人故事,给我很大的鼓励!!
2013/09/05回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >