帖子详情

我的试管过程

176941457准备怀孕

全部回帖
太感动了,我也像楼主一样备孕五年了,正踏上试管之路,希望一切都顺利。
2012/03/16回复
ping0812:
         在广州费用一个周期大约要三万元,在深圳就不清楚了,具体你可以问医生。做试管的话应该与年龄没有关系,主要是个人问题吧。但我现在回头想,要小孩还是早一点好,这只是我个人的想法。
查看原文
嗯。我打算也去咨询下。都想趁早做了。希望你的宝宝健康平安/
原以为做试管和年龄应该是没有关系的,可是最近看了电视剧“夫妻那些事”才明白原来35岁仍然是一个分水岭,前后成功率的差异太大了,所以奉劝想做试管的JMM加把劲吧,本人也开始咨询这方面资讯了,希望尽快走上轨道。
yoko_yingyoko_ying264楼
艰辛的历程。。。愿你们的宝宝健康成长!!我还有漫长的日子。。。。
2012/03/18回复
祝福楼主,我也在艰难的备孕之中,从09年到现在,期间也做了通水,照影,最后做了腹腔镜也找到不孕的原因——子宫内膜异位症。看了楼主这么些年吃的苦,我的真的不算什么。昨天红军有来了,一个月的努力又宣告失败,在心情低落时看到了你的经历,又有了些动力和信心!同时我也觉得老公的理解和支持真的很重要,幸好自己的老公不在意有没有孩子,从来不抱怨什么,才让我有了继续努力的勇气。
klcaddyklcaddy266楼
楼主好伟大,祝福楼主的两个BB健康成长。
wind-sonwind-son267楼
给自己加油!
2012/03/19回复
yi医生叫我也去做试管,我先等两年看看,希望自然怀孕了
2012/03/19回复
ping0812:
直到怀上两个小宝贝六个月的今天,我才有勇气将自己的求孕过程直到试管成功,记录下来,做完试管真不知会不会成功,因为很害怕失败,之前每一次的求孕失败,让我怕怕了。       05年结婚,结婚开始我是先不想要小孩的,但结婚几个月后心血来潮,同老公讲我们要小孩吧,老公那年31岁,他身边的同学、朋友都陆陆续续的生了小孩,他也很喜欢小孩,所以他特别高兴。如果我没有记错,我们开始备孕是05年的四月份,开始我们都是在我月经周期的中段吧,AA,但几个月过去了,我的肚子就是没有反应,那时候我就走上了我的求孕之路,好漫长的六年,身心疲倦。所以,各位如果你现在是在求孕的路上,记紧坚持,人在做,天在看,上天有好心之德,只要怀着感恩之心,一定会成功的。       开始,我是找到认识的妇科医生,第一个月在月经来的第十二天,用B超监测卵泡的发育,监测发现我的卵泡发育得太慢,不成熟,第二个月开始吃克罗米芬,卵泡发育了,开心了,以为会成功了,几个月过去还是没有动静, ,医生建议老公做精液检查,老公也很配合,在这里真的要表扬一下我那亲爱的老公,为了孩子他也付出了很多。结果出来发现老公精液不液化, 医生建议我们到二沙岛中医院找王树声医生,那样老公找王树声医生看了大概一年,吃了一年的中药,我真替老公辛苦,他是喝药的辛苦,我是挂号的辛苦,王医生只有星期三下午出诊,每到星期三早上我六点半就要出门,先到医院挂号,然后还要赶回单位开早会,回想那段日子,才是辛苦的开始。
查看原文
你的宝宝健康出生了吧。生下来有多重呀?双子还是龙凤胎呢?祝福他们。
2012/03/20回复
罗5201314:
你的宝宝健康出生了吧。生下来有多重呀?双子还是龙凤胎呢?祝福他们。
查看原文
      是龙凤胎,生下来儿子5.6斤,女儿5.4斤
2012/03/20回复
扣扣猫扣扣猫271楼
ping0812:
      是龙凤胎,生下来儿子5.6斤,女儿5.4斤
查看原文
想问你,据说试管婴儿怀孕的天数比正常的婴儿要短一点的,我想了解一下你的BB一共怀了多少天??因为我打在准备开始周期,哈哈哈开始关心这个问题了
2012/03/21回复
扣扣猫:
想问你,据说试管婴儿怀孕的天数比正常的婴儿要短一点的,我想了解一下你的BB一共怀了多少天??因为我打在准备开始周期,哈哈哈开始关心这个问题了
查看原文
         没有,跟正常的一样的。我是怀了37周+,医生建议剖腹的。
扣扣猫扣扣猫273楼
ping0812:
         没有,跟正常的一样的。我是怀了37周+,医生建议剖腹的。
查看原文
谢谢你的答复,祝你和你的家庭幸福快乐!!
zll2011zll2011274楼
希望沾沾楼主的幸运
2012/03/23回复
太感动了!妈妈真伟大
2012/03/27回复
double11double11276楼
kangy_11:
好感动啊!你真伟大。祝福你们!我备孕几个月了,老公检查了,结果很不好。医生叫做试管,我们都不知道做不做。我也不知道自己能不能坚持。老公和我感情很好,我都不知道怎么安慰他,也不知道怎么说服我。现在有些害怕。
查看原文
同犹豫中
double11double11277楼
天恩candy:
其实我的经历同楼主也差不多,我的求孕路也是5,6年了。最后也选择了做试管,我是去年9月在省妇幼做的,现在快28周了,也是一次成功,我是一个宝宝,但我已经很满足了,希望我们的宝宝都能健康的出生。祝福楼主,也祝福我自己。
查看原文
楼主 可以选择一次做1个或者2个宝宝吗?
double11double11278楼
ping0812:
直到怀上两个小宝贝六个月的今天,我才有勇气将自己的求孕过程直到试管成功,记录下来,做完试管真不知会不会成功,因为很害怕失败,之前每一次的求孕失败,让我怕怕了。       05年结婚,结婚开始我是先不想要小孩的,但结婚几个月后心血来潮,同老公讲我们要小孩吧,老公那年31岁,他身边的同学、朋友都陆陆续续的生了小孩,他也很喜欢小孩,所以他特别高兴。如果我没有记错,我们开始备孕是05年的四月份,开始我们都是在我月经周期的中段吧,AA,但几个月过去了,我的肚子就是没有反应,那时候我就走上了我的求孕之路,好漫长的六年,身心疲倦。所以,各位如果你现在是在求孕的路上,记紧坚持,人在做,天在看,上天有好心之德,只要怀着感恩之心,一定会成功的。       开始,我是找到认识的妇科医生,第一个月在月经来的第十二天,用B超监测卵泡的发育,监测发现我的卵泡发育得太慢,不成熟,第二个月开始吃克罗米芬,卵泡发育了,开心了,以为会成功了,几个月过去还是没有动静, ,医生建议老公做精液检查,老公也很配合,在这里真的要表扬一下我那亲爱的老公,为了孩子他也付出了很多。结果出来发现老公精液不液化, 医生建议我们到二沙岛中医院找王树声医生,那样老公找王树声医生看了大概一年,吃了一年的中药,我真替老公辛苦,他是喝药的辛苦,我是挂号的辛苦,王医生只有星期三下午出诊,每到星期三早上我六点半就要出门,先到医院挂号,然后还要赶回单位开早会,回想那段日子,才是辛苦的开始。
查看原文
看完楼主mm的整个过程,也是眼泛泪花,做母亲太不容易了,mm真的很伟大,愿意付出,经历煎熬和痛苦,愿儿女成材!
double11double11279楼
CCHZ:
我的试管经历估计妈网里几乎最长的了,93年结婚,1999年做的试管,一次成功,2000年生了个女儿,可是在女儿一岁时确诊为脑瘫,现在女儿已经十二岁了。期间一直有人劝我们再生多一个,可是我怕第二个也会这样,一直拖到现在。现打算再去做试管,但愿老天爷能如我所愿吧!
查看原文
那有查出脑瘫的原因吗?如果是偶尔的小概率事件,还好吧。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >