帖子详情

我的试管过程

176938457准备怀孕

全部回帖
倲蘑頭倲蘑頭321楼
我也开始备孕了,佩服上面很多妈妈们
2012/08/28回复
ping0812:
      是龙凤胎,生下来儿子5.6斤,女儿5.4斤
查看原文
恭喜恭喜,好羡慕你!我就没你幸福,我是2个儿子
2012/09/07回复
羡慕啊······可能我也要做试管了
2012/10/31回复
恭喜楼主,也希望我们能早上怀上,祈祷!
2012/10/31回复
vonvon325楼
我都看哭了
2012/11/07回复
pxtlemonpxtlemon326楼
楼主真的很坚强,恭喜楼主,祝福
2012/11/12回复
2012/11/13回复
Roe_sRoe_s328楼
好感动啊,沾沾你的喜气,希望我也能早点怀上,想问一下做试管大概多少钱
2012/11/15回复
yukii123yukii123329楼
恭喜恭喜LZ和其他的妈妈
2012/11/19回复
baby--敏baby--敏330楼
ping0812:
直到怀上两个小宝贝六个月的今天,我才有勇气将自己的求孕过程直到试管成功,记录下来,做完试管真不知会不会成功,因为很害怕失败,之前每一次的求孕失败,让我怕怕了。       05年结婚,结婚开始我是先不想要小孩的,但结婚几个月后心血来潮,同老公讲我们要小孩吧,老公那年31岁,他身边的同学、朋友都陆陆续续的生了小孩,他也很喜欢小孩,所以他特别高兴。如果我没有记错,我们开始备孕是05年的四月份,开始我们都是在我月经周期的中段吧,AA,但几个月过去了,我的肚子就是没有反应,那时候我就走上了我的求孕之路,好漫长的六年,身心疲倦。所以,各位如果你现在是在求孕的路上,记紧坚持,人在做,天在看,上天有好心之德,只要怀着感恩之心,一定会成功的。       开始,我是找到认识的妇科医生,第一个月在月经来的第十二天,用B超监测卵泡的发育,监测发现我的卵泡发育得太慢,不成熟,第二个月开始吃克罗米芬,卵泡发育了,开心了,以为会成功了,几个月过去还是没有动静, ,医生建议老公做精液检查,老公也很配合,在这里真的要表扬一下我那亲爱的老公,为了孩子他也付出了很多。结果出来发现老公精液不液化, 医生建议我们到二沙岛中医院找王树声医生,那样老公找王树声医生看了大概一年,吃了一年的中药,我真替老公辛苦,他是喝药的辛苦,我是挂号的辛苦,王医生只有星期三下午出诊,每到星期三早上我六点半就要出门,先到医院挂号,然后还要赶回单位开早会,回想那段日子,才是辛苦的开始。
查看原文
我想问问,老公精子有点弱,不算太严重,我自己生育没什么问题,现在我在做试管检查了,不知道做哪一代的试管好?
2012/12/18回复
看到LZ的过程,我对我的病情无比的有希望,希望快快和LZ一样吧,我刚开始全面检查,这真的是一条漫长难走的路呀,恭喜楼主,希望LZ的好运也会降落到我身上吧,我也是早了张念军
2012/12/29回复
兜兜姨兜兜姨332楼
哎哟,真的不容易呀!希望我也能快快好孕呀,真的要去找医生调理一下了!
2013/01/14回复
小暄子小暄子333楼
看完我眼泪都流了,太感动也太折腾了,想要个孩子太难了,我自己也是在慢长的备孕洪流中。
2013/01/15回复
坚持就是胜利
2013/02/26回复
xx59500xx59500335楼
好吧
2013/02/26回复
水玉水玉336楼
ping0812:
      是龙凤胎,生下来儿子5.6斤,女儿5.4斤
查看原文
看完楼主的历程,有泪有笑。
现在好幸福啊,龙凤胎,梦寐以求的!希望我也能沾点喜气!
2013/02/28回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >