帖子详情

我的试管过程

177092457准备怀孕

全部回帖
看到你成功的那一刻 我的眼泪双流 真的好感动又好高兴 我想对你说你有一个好老公 你老公更有一位好老婆  祝福你们  祝福宝贝们!
2011/04/26回复
luxiaosi0luxiaosi0162楼
祝福楼主,希望你的未来是幸福的。辛酸的经历已过去。
2011/04/26回复
恭喜楼主,终于苦尽甘来,呵呵,好人好报,希望你和你的宝宝都健康快乐
2011/04/27回复
恭喜恭喜 我也想做試管!過來拈拈你的好運氣!
2011/04/28回复
秀秀—秀秀—165楼
真替你感到开心!!!!
秀秀—秀秀—166楼
真替你感到开心!!!
,实在太感人了,忍不住泪水!祝福你们,也祝福未来的小宝宝健健康康出世!你真伟大啊!我今年也开始备孕了,但是什么都不懂,也没测试,不知道这个月有没有消息了!希望我的赶上,我想生个龙宝宝!
楼主好勇敢,好坚强,希望宝宝健康地成长。
2011/04/30回复
monmontammonmontam169楼
楼主好坚强, 深刻感受到妈妈的伟大和父母的不容易
2011/05/01回复
看了楼主的经历我的眼泪都差不多快流下来了,因为我也有着跟大家差不多的经历.
我到现在也差不多备孕4年了,这4年来我也是经常往医院来回跑都不知多少回了,到现在还是没有音信.我和老公也打算下个星期去排队做试管了,
不想再这样慢长的拖下去了.我想问下,中山一院或是省人民医院的试管成功率高吗?我们想在这其中一间做试管,因为这两间医院离我公司近点,觉得方便点,但是我上网看到很多姐妹都是去市二做的,而且她们的成功率也很高的.真是不知到时选那一间好??有经验的能给点建议吗?
2011/05/15回复
xuwanjunxuwanjun171楼
有个好老公一切都好
楼主好棒真替你开心,我的求孕路也是漫长而多折的,现在还在努力当中,我也希望能有LZ的好孕。
小菜PY小菜PY173楼
ping0812:
10月28日是一个开心的日子,我期待以久的好事情终于发生在我身上了,25号的验血结果让心里闷闷不乐,好伤心,但不到黄河心不死,今天早上真是忍不住,用验孕纸验了一下,弱阳性,一下子眼泪真的忍不住流了出来,多少年了,我等这个多少年了,我整整等了五年啦,五年里面我多么的期望着,但每一个希望,而又一个一个希望息灭,眼泪真的流不知多少,可能真的无人可以体会得到我那一刻的心情.         虽然是这样的结果,但自己还是不放心,不停的上网查,我不知道是否黄体酮的作用,我真的好迷茫,一口气去药房买了五张试纸,我要每天验,我相信我是成功了.
查看原文
守得云开见月明,恭喜楼主!一直坚持不放弃,终于成功了。祝大家也好孕
2011/06/09回复
太感动了··母亲是伟大的··楼主你的例子很鼓舞···我要加油了···期望这个月YJ过后的PL···神啊!把好孕降临在我身上吧!
肖恩恩肖恩恩175楼
ping0812:
直到怀上两个小宝贝六个月的今天,我才有勇气将自己的求孕过程直到试管成功,记录下来,做完试管真不知会不会成功,因为很害怕失败,之前每一次的求孕失败,让我怕怕了。       05年结婚,结婚开始我是先不想要小孩的,但结婚几个月后心血来潮,同老公讲我们要小孩吧,老公那年31岁,他身边的同学、朋友都陆陆续续的生了小孩,他也很喜欢小孩,所以他特别高兴。如果我没有记错,我们开始备孕是05年的四月份,开始我们都是在我月经周期的中段吧,AA,但几个月过去了,我的肚子就是没有反应,那时候我就走上了我的求孕之路,好漫长的六年,身心疲倦。所以,各位如果你现在是在求孕的路上,记紧坚持,人在做,天在看,上天有好心之德,只要怀着感恩之心,一定会成功的。       开始,我是找到认识的妇科医生,第一个月在月经来的第十二天,用B超监测卵泡的发育,监测发现我的卵泡发育得太慢,不成熟,第二个月开始吃克罗米芬,卵泡发育了,开心了,以为会成功了,几个月过去还是没有动静, ,医生建议老公做精液检查,老公也很配合,在这里真的要表扬一下我那亲爱的老公,为了孩子他也付出了很多。结果出来发现老公精液不液化, 医生建议我们到二沙岛中医院找王树声医生,那样老公找王树声医生看了大概一年,吃了一年的中药,我真替老公辛苦,他是喝药的辛苦,我是挂号的辛苦,王医生只有星期三下午出诊,每到星期三早上我六点半就要出门,先到医院挂号,然后还要赶回单位开早会,回想那段日子,才是辛苦的开始。
查看原文
真心祝愿
KK_KINKK_KIN176楼
感动ING!!母亲真的好伟大!!
KK_KINKK_KIN177楼
感动ING!!母亲真的好伟大!!
祝福楼主,看了楼主的文章,给了我很大的鼓舞,加油
EvaliguEvaligu179楼
真的太坚强了,我看到你这过程,我不敢想了(医生建议做试管),因为各方面的条件都不能满足。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >