帖子详情

我的试管过程

177104457准备怀孕

全部回帖
看完我满脸泪水,女人真的不容易,男人的问题,受苦的却是女人……,真心佩服楼主,也沾沾您的喜气,我准备都要踏上这条路的,求孕过程的辛酸艰难,真的……
2013/03/08回复
广州MAI广州MAI342楼
真的是好事多磨呀。
2013/03/08回复
OYHEBSOYHEBS343楼
来沾沾楼主的孕气我也开始进入周期了,希望可以一次搞掂
2013/03/15回复
wo傻了wo傻了344楼
ping0812:
10月28日是一个开心的日子,我期待以久的好事情终于发生在我身上了,25号的验血结果让心里闷闷不乐,好伤心,但不到黄河心不死,今天早上真是忍不住,用验孕纸验了一下,弱阳性,一下子眼泪真的忍不住流了出来,多少年了,我等这个多少年了,我整整等了五年啦,五年里面我多么的期望着,但每一个希望,而又一个一个希望息灭,眼泪真的流不知多少,可能真的无人可以体会得到我那一刻的心情.         虽然是这样的结果,但自己还是不放心,不停的上网查,我不知道是否黄体酮的作用,我真的好迷茫,一口气去药房买了五张试纸,我要每天验,我相信我是成功了.
查看原文
10月28号我生日哦!好日子!!!太感动了!!
2013/03/15回复
cream_icecream_ice345楼
一次就成功,很幸运了。。。
2013/03/16回复
眼泪都流了,和我很相似,只是暂时没有楼主那么幸运!祝自己好孕!
祝好孕连连!
功夫不负有心人,我现在也在广医三院就诊,看了楼主一路的经历几乎都是我的复刻版7,我也正考虑做试管,广医三院的可托付不?
2013/03/17回复
弱弱的问一句:试管婴和人工受精不是一个概念吗?
平dkabt平dkabt350楼
不是的吧
快30了,不知道能不能坚持得下去了。。
2013/04/01回复
睡星太太:
弱弱的问一句:试管婴和人工受精不是一个概念吗?
查看原文
不同概念的。
人工是,女方打促排卵针,但量不大,排卵哪几天每天照B超,看卵泡成熟程度,2-3个卵泡就OK了,适合了就马上要男方取精,选了一些好的,打到女方子宫,由精子和卵子自由结合。但这个要卵泡好,精子好,再加输卵管通,机会就大。费用便宜,每次好像3千吧。不算前期检查哦。
试管是:女方打大剂量的促排卵针,一次促排10个以上的卵泡,成熟了,小手术抽卵(中间会发生卵巢扭转等并发症),之后取男方的精子,在显微镜下,人工结合成胚囊,3-5天后放胚囊到女方子宫内。试管的几率会比人工高,费用大概2-5万不等。
以上都不是一定一次成功的。很多意外的状况发生。
2013/04/02回复
baby--敏:
我想问问,老公精子有点弱,不算太严重,我自己生育没什么问题,现在我在做试管检查了,不知道做哪一代的试管好?
查看原文
哪一代,不是你说的,医生会根据你的具体情况来做的。好像我做试管,我都不知道做第几代。
2013/04/02回复
写的很煽情,感动.....................
2013/04/06回复
首先,恭喜楼主啊!
另外,我也是4年未孕上,老公精子不行。楼主,我身子瘦小,不知道适不适合做试管呢?
2013/04/20回复
m b lm b l356楼
想哭,感动阿
2013/04/21回复
好详细哦
2013/04/22回复
真心的祝福这些妈妈,你们一定要坚持!不要放弃!
2013/04/22回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >