帖子详情

我的试管过程

176939457准备怀孕

全部回帖
jynikitajynikita141楼
要不不来,一来就两个,超幸福的·~
2011/04/09回复
祝福你们!!
恭喜恭喜LZ!
mmritammrita144楼
恭喜楼主,婚期在年底,希望明年能顺利当上mm
恭喜。。恭喜。。终于苦尽甘来了。。。
carrieyecarrieye146楼
好感情啊!坚强的妈妈,幸福的妈妈!
祝两个BB平平安安出世!

2011/04/10回复
茵进茵进148楼
楼主加油!
佩服lz的毅力!宝宝一定能够健康成长的!
clokclok150楼
祝福楼主,一段辛酸的经历睇到我都眼湿湿喇。希望一切顺利,你们都平安,健康!
eifieifi151楼
真的很辛苦,祝福楼主!
你的两个BB同我个BB差唔多大,做妈妈真系好伟大!
祝福楼主!!! 你真的很伟大!!!
好艰辛
2011/04/11回复
calmlifecalmlife155楼
真不容易啊
85808580156楼
恭喜啊,我也希望我能接到好孕棒
祝BB健康的出生
孩子是天使,会不经意来到你的身边,祝福楼主!
2011/04/12回复
rax_ydhrax_ydh159楼
521why898:
楼主,做试管总共花了多少钱,我也打算做试管了。
查看原文
同问,楼主好伟大
2011/04/15回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >