帖子详情

我的试管过程

176940457准备怀孕

全部回帖
banana_mabanana_ma241楼
恭喜楼主好孕啦        

2012/03/08回复
yeemanyeeman242楼
太不容易了!
祝福楼主。
楼主没有上来更新了
以前都不知道试管是怎么回事
现在热播的夫妻那些事,让好多MM明白了
2012/03/09回复
柱柱妈柱柱妈245楼
坚强的妈妈,我老公的表妹也是做了两次试管婴儿才成功,现在孩子已经3岁多了。个中艰辛真的只有自己知道,楼主祝你幸福!
一节节:
我也是做试管的,本来验血已经成功了,不过后来流产了,正在休养中,真的好痛苦
查看原文
做一次试管需要多少钱,渴望知道。谢谢!
枫_林枫_林247楼
太棒了,祝福你。
弘宏弘宏248楼
坚强的楼主,恭喜你
suezhengsuezheng249楼
伟大的两口子,不容易啊,钦佩!
2012/03/11回复
ananz:
同贺,你经历的我都经历过,现在也刚有了五个月,你也算幸运了,一次试管就成功,我是十一次移殖才成功,但我觉得苏医生一般般吧,我也看过,第一次看她的时候她才刚从国外留学回来,就开了一大堆,根本没用(我没交钱,后来所有的医生也没开同样的给我们,所以觉得是没用,大约二千元左右吧!)07年5月我就在生殖中心开始漫长的试管之路,所有的医生都看过,也觉得刘医生特别好,她也亲自帮我分析,一路跟进,但是结果还是不行(她也找不到原因何在,因为我什么都没事,就我老公精液差,一直怀不上),后来我也心灰了,有朋友建议我到中山一试一下,我就跟刘医生说了我的想法,她也说,试一下也无妨,就开了病情小结给我,在中山一做了四次移植也没成,后来抱着试一下的心态做了封闭抗体治疗,再做一次就成功,我真的很欣喜!真的,所我特别了解你的心情,希望我们的宝宝都健健康康来到这世界!祝你幸福!
查看原文
你好,我是准备做试管,现在是降调阶段,想问下你什么叫封闭抗体治疗呀?
嘉滢妈嘉滢妈251楼
佩服楼主的坚持,祝BB健康的出生。
弘宏弘宏252楼
坚强的楼主。你辛苦了   
弘宏弘宏253楼
恭喜楼主,终于如愿以偿           
真的好感动,真心的祝福LZ两公婆和两个可爱健康的BB快乐的生活到永远!
2012/03/12回复
ZWEIZWEI255楼
恭喜楼主,终于如愿以偿,这么漫长的求子路都挺过来了,不容易。。。。。。
2012/03/12回复
TesngTesng256楼
好伟大的母亲啊,希望楼主的宝宝健康成长,
2012/03/13回复
ping0812:
10月28日是一个开心的日子,我期待以久的好事情终于发生在我身上了,25号的验血结果让心里闷闷不乐,好伤心,但不到黄河心不死,今天早上真是忍不住,用验孕纸验了一下,弱阳性,一下子眼泪真的忍不住流了出来,多少年了,我等这个多少年了,我整整等了五年啦,五年里面我多么的期望着,但每一个希望,而又一个一个希望息灭,眼泪真的流不知多少,可能真的无人可以体会得到我那一刻的心情.         虽然是这样的结果,但自己还是不放心,不停的上网查,我不知道是否黄体酮的作用,我真的好迷茫,一口气去药房买了五张试纸,我要每天验,我相信我是成功了.
查看原文
看了楼主的心情日记,我好感动,我09年底结婚了,在2011年还怀了宫外孕,到现在也是没有再怀上。心里也很急呀。医生也有叫我做试管。我怕不成功。心里的压力很大。我想问下楼主,你做试管里的年龄是多大呀?我是83年的。听说年龄很重要。 在深圳也不知哪里做得比较好点。一共的费用要多少,能给点经验我吗?》渴望要小孩的女人。
2012/03/14回复
罗5201314:
看了楼主的心情日记,我好感动,我09年底结婚了,在2011年还怀了宫外孕,到现在也是没有再怀上。心里也很急呀。医生也有叫我做试管。我怕不成功。心里的压力很大。我想问下楼主,你做试管里的年龄是多大呀?我是83年的。听说年龄很重要。 在深圳也不知哪里做得比较好点。一共的费用要多少,能给点经验我吗?》渴望要小孩的女人。
查看原文
         在广州费用一个周期大约要三万元,在深圳就不清楚了,具体你可以问医生。做试管的话应该与年龄没有关系,主要是个人问题吧。但我现在回头想,要小孩还是早一点好,这只是我个人的想法。
2012/03/15回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >