帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

203201786幼儿园早教

全部回帖
小殷子小殷子181楼
我刚同我仔报左前进路幼儿园,今年要攒助20000元,好贵,但啉到个仔,吃少D买少D都要拉.去过江湾南,兰亭,公安睇过,都系觉得呢间好,都未番学,希望个仔无辜负我D心血,系间学校学得开开心心
2008/06/21回复
子语子语182楼
眼花
wrenicolawrenicola183楼
请问顺德均安有需要找人帮忙托带小孩子的吗?有的请联系我...13823437518
lwyanywlwyanyw184楼
好似无乜荔湾区幼儿园的介绍的??

2008/06/24回复
我个女今年报左西关幼桃源分院,是公立的. 听街坊和其他退休幼儿园长介绍,师资不错. 但是就是活动场地小.小小班每月680元. 餐费7元/天.不用赞助费. 我先让我女儿读一年看看.
2008/06/24回复
winnielkywinnielky186楼
有水荫路附近的幼儿园资料吗?
2008/06/27回复
tracyzhoutracyzhou187楼
还是没找到萝岗区的!
2008/06/29回复
不错是个好帖
2008/06/29回复
leoDDleoDD189楼
2008/07/02回复
piano88piano88190楼
正在择校,有谁知道421海军医院的幼儿园怎么收费啊?
2008/07/03回复
月儿弯月儿弯191楼
2008/07/03回复
不错支持,送你一朵红花
2008/07/06回复
2008/07/07回复
styf68styf68194楼
2008/07/09回复
谢谢楼主!
2008/07/09回复
月儿弯月儿弯196楼
2008/07/10回复
beebee妈beebee妈197楼
2008/07/10回复
好贴,收藏
2008/07/13回复
2008/07/17回复
晞晞晞晞200楼
点解无人介绍西村幼儿园,我儿子现在就读广雅幼儿园小小班,老师几负责,但是唯一5好就是太多蚊子,搞到小朋友大热天都要穿长裤。
2008/07/19回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >