帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218051786幼儿园早教

全部回帖
看得眼都花了
2009/12/11回复
请问有没有哪位妈妈知道昌盛幼儿园的情况,比如环境、老师的情况等,越详细越好。
2009/12/15回复
liyan09liyan09583楼
我从头看到尾啊,没有看到我要的幼儿园的评价

华景附近的邮通幼儿园,东辉博艺幼儿园,华港幼儿园的介绍
2009/12/21回复
看花眼了,没找着大东街附近的??
2009/12/22回复
收藏,
锅锅妈锅锅妈586楼
大家觉得是私立好还是公立好呢
jenny112jenny112587楼
住在同德围的人真惨,我看了半天,也没个同德围的幼儿园。
早就听说这里没有好幼儿园了,看来还真是的。
2009/12/30回复
朋友如果找到五羊新城附件的也麻烦通知声,我也在那附件,想问一下你现在的是哪家幼儿园
2010/01/12回复
lpycllpycl589楼
想知道江南西至宝业路有哪几间好些的幼儿园,谢谢。
2010/01/13回复
SunnyJinSunnyJin590楼
辛苦楼主,但要是能分类就好了,这样妈妈们就可以很容易找到想要的信息了。
2010/01/15回复
Grace17Grace17591楼
明年想让女儿上幼儿园,请问一下芳村的福利会幼儿园是否很好?
2010/01/17回复
付春兰付春兰592楼
一个好的幼儿园不如一个好的老师,选好的幼儿园又有好的老师就是最好的!
2010/01/18回复
徐工速算的全称“模拟电脑快速计算”。彻底突破了数字的计算。就象电脑的发明一样使人们不再为抽象而枯燥的笔算而耽误大量的时间。
手脑速算的原理:模拟电脑的0、1理论,将复杂计算化为简单运算和记数,硬件上将手模拟电脑的运算器运作,大脑模拟电脑记数器运作,软件上模拟电脑归纳法的思维方式编制运算程序指令,过程上模拟手击键盘的动作进行的脑算。由于模拟了电脑的0、1理论,所以将脑算变的非常简单易学。由于双手模拟了运算器运作,使运算过程变成了双手敲击电脑键盘的动作,动作一旦形成,就不会忘记。在计算过程中大脑的作用是记数,是在增加大脑记数能力的基础上实现脑算复杂数字的。因此对大脑记忆能力的提高是十分有效的。招生年龄是4-13岁, 最终能让小朋友直接目算得加减乘除结果.
2010/01/18回复
applequnapplequn594楼
太好了
2010/01/20回复
鼠头呖鼠头呖595楼
好贴,留印先
2010/01/20回复
天添妈天添妈596楼
建议楼主安区分类,太难看了
2010/01/21回复
总算看完了,头都大了,不过是好贴,分类就更好了,谢谢楼主
2010/01/21回复
庆庆妈庆庆妈598楼
我儿子在东圃金色未来幼儿园(前称:吉得堡),在天河红十字会医院背后,平均1000元/月(双语),环境不大,但是师资力量感觉还行!有空可以去了解一下,园里电话:82010925
2010/01/22回复
借问声有无在昌岗路附近的幼儿园信息啊。另外可唔可以麻烦管理员帮手整理一下D资料,因为睇得好痛苦。拜托~!拜托~!
2010/01/24回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >