帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

204171786幼儿园早教

全部回帖
ccyeccye541楼
好贴啊!
2009/09/02回复
想知道海珠区江燕路保利红棉幼儿园的情况
2009/09/02回复
子煜子煜543楼
我儿子广州军区政治部幼儿园,从中班入读,全托,赞助费是7500一年,一次交两年即一万五,
2009/09/07回复
请问有无有妈妈知道北京路教育南路附近有无有好的幼儿园,介绍一下,谢谢。
2009/09/08回复
收藏先
2009/09/17回复
好贴,希望多一点番禺幼儿园的信息。
2009/09/23回复
jessystarjessystar547楼
有没家住海珠区叠彩园的妈妈来介绍一下,叠彩园小区内的幼儿园怎么样啊,附近还有没别的好幼儿园介绍啊?
2009/09/27回复
deliabluedeliablue548楼
请问有在叠彩园中英文幼儿园上学的BB吗? 麻烦有的JM短我,因为太多信息,很难找,谢谢!

我是叠彩园的业主,广州市户口,想了解学费和收BB的要求,如年龄等。
2009/09/27回复
好贴,就是看着有点眼花
2009/09/30回复

顶顶
2009/09/30回复
不错不错/就是太晕了.我儿子在员村穗乐花园上.感觉不好.和老师都没有什么联系的.只有一本家园手册.别的学校是以小朋友为主他们是以老师为主.都不给老师电话的.唉!有啥事只有中午12点到2点打电话转再叫老师接.但看门狗阿伯都不愿去叫老师.
2009/10/05回复
好贴,收纳了,谢谢
2009/10/06回复
usaharausahara553楼
想问下LZ,荔湾路周门街,附近有哪些好点的园呢?马利亚不用说太贵了,吃不消`````西关福利现在也好像越来越贵,还是现在其他的园也是一样贵?好像平均要800+元/月....还要另收赞助费,怎么现在的小孩读书这么贵哟....
2009/10/09回复
留爪,方便以后查找,不过最想了解光大幼儿园的情况,但妈网好似无乜MM详细介绍哦~
2009/10/11回复
chunyinaochunyinao555楼
帮顶
2009/10/11回复
留个记号先
2009/10/19回复
xlchttxlchtt557楼
有用的好贴
2009/10/22回复
如果能分区排列就好了,我也是看的眼都花了。呵呵
shuixinshuixin559楼
值得学习
brightttbrighttt560楼
天河财富广场,就是体育中心地铁口附近这里有哪些幼儿园啊
2009/10/24回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >