帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218055786幼儿园早教

全部回帖
MAIJINGLI:
想问下军区司令部幼儿园及军区政治部幼儿园的环境、设施、师质及收费
查看原文

这个幼儿园非该单位子女能上吗?我很想了解一下。
2009/04/14回复
求助,东方红最新的资料,或者烟敦路幼儿园的资料呀~~~~
2009/04/16回复
.想了解东圃一带的
2009/04/17回复
爬了408楼,来到409楼了,好累喔,但还是找不到番禺的合适的幼儿园7
徐荧徐荧385楼
是啊,我也建议分区排版,我没看到白云区新市附近的,有没哪位妈妈给点资料
感谢楼主
2009/04/22回复
桐桐@HOU:
求助,东方红最新的资料,或者烟敦路幼儿园的资料呀~~~~
查看原文
同求
桐桐@HOU 小孩多大了?准备什么时候上幼儿园啊?
不一定要找最好的幼儿园,找到孩子喜欢适应的就好了。老师和孩子对味了就是最好的选择。
徐荧:
是啊,我也建议分区排版,我没看到白云区新市附近的,有没哪位妈妈给点资料
查看原文
新市幼儿园:新市西街6号(好又多旁边的巷入) 86622510

小幼苗幼儿园:新市新达路33号 36636828

新星幼儿园:新市新街16号B栋  36635067

新市花园二区幼儿园:棠新北街新市花园二区内 86180409

智升幼儿园:新市白云花园华益南街1号 86328463

(个人感觉:因为工作关系,我走访过这几间幼儿园,也电话联系过幼儿园,对智升幼儿园的印象是最好的,别看它园舍较小,里面的气氛很不错,园长凡事亲力亲为,和蔼可亲。想了解这几间幼儿园的家长,不妨亲自走访或电话聊天,感受最适合自己孩子的幼儿园。)

ellischoiellischoi390楼
请问是否有荔湾区全托的幼儿园推介一下
佳欣佳欣391楼
不错,帮顶
2009/04/23回复
xiao.ccxiao.cc392楼
我家宝宝上的是颐和山庄幼儿园国际班,上午外教带班,14000/学期(已包学费和伙食),校车1000/学期,非业主需一次性交5000赞助。(一个学期按4个半月计算)

普通班8000/学期,每天下午有一节外教课。
全英文班18000/学期,每天上午有一节中文课。

小朋友可喜欢了
我睇到其它幼儿园的收费同教育程度都成正比.但我BEBE而家读紧果间琶洲幼儿园,正一暴利幼儿园,不但止,而且老师的师质仲好麻麻,保育员还不错.但是老师对小朋友的智力开发太小,更衰就系果个园长,真的当我地成个老下婆,咩都不识,样样都骗钱.要不是,我BEBE仲有一年读,我早就转校了.
妤妈妤妈394楼
想问下有无大德路附近的幼儿园?8
2009/04/24回复
孩子九月份就一岁七个月了,没人带,想送去幼儿园,但不知道哪些幼儿园收一岁班的孩子?
看完全部都找不到我家附近的。请问哪位妈妈在 昌江西路与工业大道交界附近 有哪家好的幼儿园,介绍一下哦!!谢谢!!
我想找中六幼儿园跟西关幼儿园的资料,那位妈妈有啊?????
哇@1 真强大! 全啊!
2009/04/25回复
哎,爬左425楼都找不到我想知的越秀区的幼儿园
2009/04/25回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >