帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218053786幼儿园早教

全部回帖
爱佳爱佳501楼
谢谢各位妈妈
2009/07/13回复
香榭树香榭树502楼
我爱阿b:
好贴,哪里全托收费不会很高又好的呢?
查看原文
同问
2009/07/14回复
沙涌南附近的幼儿园:

欢欢幼儿园:瑶台前进大街33号 86240543

华林幼儿园:沙涌南莲涌街36号  36377272

小太阳幼儿园:沙涌南村前大塘基7号2楼市场楼上  36379306

沙涌南幼儿园:沙涌南村南大街44号沙涌南小学旁  36378781

瑶华幼儿园:三元里大道瑶华中街122号  86389205
2009/07/17回复
云天翠庭幼儿园:岗贝路167号云天翠庭小区内  61150005

贝丽幼儿园:岗贝路196号贝丽花园内  36229108

逢庆幼儿园:岗贝路乐庆楼二楼  86301221

金太阳幼儿园:三元里大道中水边街23号机安公司内  36256892
2009/07/20回复
公主Win公主Win505楼
今天刚注册,这里挺好的,辛苦楼主了!@
请问下有没白云区同和路公安宿舍(梅滨东街)的向阳幼儿园怎样呢?因为住的近,想给我家宝宝上向阳幼儿园,是私立的
公主Win公主Win506楼
梅滨东街有个向阳幼儿园的,你知道吗?
vividwfvividwf507楼
,但是也没我想要的,金碧的幼儿园听说赞助已经长到4万了
2009/07/21回复
causelilycauselily508楼
请问那位妈咪可以提供荔湾区幼儿园的资料,谢谢
2009/07/22回复
公主Win公主Win509楼
请问有谁知道白云区同和路梅滨那边的向阳幼儿园怎样呢?
2009/07/27回复
丁海洋丁海洋510楼
我家在番禺大石的锦绣银湾幼儿园,每天三餐两点。外教带班半天,有音乐美术陶艺体育课等。费用3000多一个月。有校车接送。
2009/07/27回复
请问有哪位知道文化厅幼儿园的吗?好像有两个是不是啊?
2009/07/30回复
女儿之前在市府机关幼儿园(穗园小区),感觉还不错,270元保教费,9元一天伙食费。设施条件都挺好,老师也很好。只是只有日托,没有全托。至于赞助费,要看关系的,顶多是一年5000吧。

现在要送全托了,去市一幼,因为离家远,正在为每周末的接回家发愁,不知附近有无家政公司,或者附近可靠的住户先代接一下(每周五下午2。30),等我下班(6点左右)再去把孩子接走。
2009/08/02回复
LZ真是好人
2009/08/05回复
我家仔在车陂幼儿园,现在是日脱,学费每个月400多元,他们的老师不错,很细心!放心!
2009/08/05回复
非常好的资讯啊,我家宝宝也在找育儿园呢。
2009/08/06回复
这段时间我也在海珠区墩和附近找呀,,金影,格林,墩和,大塘西,宝灵等,小的又不想送去,远的又不方便,金影的环境好点又说没有名额,现在只关注格林了,挑个幼儿院都头痛
2009/08/06回复
elverzelverz517楼
有没有民航幼儿园的哦?
2009/08/07回复
很多喔,不过有点乱。看完眼有点花。
2009/08/07回复
“睿睿-键键妈咪
我大仔响工业大道五一新村里的广船二幼, 只有日托,3岁以下托费系380,3岁以上系330,每天5蚊伙食费(今个星期五开家长会可能讲伙食费要升啦)老师超有爱心,园内环境都可以!电话号码系:34019759 幼儿园经常会举办亲子活动!!”

我的宝宝今年也要读这间幼儿园了,请问你的儿子现在读那个班,有机会认识吓或短我留言啦,谢谢!
2009/08/09回复
看了,心理郁闷,我的女儿在佛山上的早教中心,每月1350元.就是上午2节课,下午5点去接她.但伙食很不好.这么贵了.没有早餐的哦.中午没有什么汤水,我也没有办法,我两公婆要上班.她又不跟保姆.愿意去幼儿园哦.好在还有半年我女儿就可以上正式的幼儿园了.一学期不到3000元,而且省一级.吃的也特好
2009/08/09回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >