帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218059786幼儿园早教

全部回帖
车米拉车米拉601楼

等信的小刺猬

送信的河马叔叔又骑着自行车来了,他穿着绿色的服装,戴着帽子,自行车的后座跨着满满一大包的信件。他一家一户的去分发信件,收到信的人脸上都洋溢着幸福的笑脸。

小刺猬看着别人幸福的表情羡慕极了。但是,马上他就难过起来了,因为都没有人写信给自己。他双手撑着脑袋坐在家门口,看着河马叔叔骑着自行车带着空空的挎包走了。他失落极了,心想要是有人写一封信给我,那该多好啊!

这样的日子在河马叔叔的来来回回间过去了有一些。每天清晨起床,小刺猬都去看自己家门口的信箱,但是每次都是空的。

这一天,河马叔叔又骑着车,吹着口哨,跨着满满的一大包信件又来了。小刺猬和往常一样,坐在家门口的门槛上,双手撑着脑袋看着别人的幸福!

这时候,河马叔叔慢慢的走近了他,手里拿着一封信。小刺猬不敢相信自己的眼睛,但是河马叔叔确确实实的把信递在了他手里。小刺猬无比高兴的感谢河马叔叔,然后珍惜的拿着自己的第一封信。

他看到信封上面的署名是“仓鼠”,啊,原来是住在自己家对面的小仓鼠啊。他看到小仓鼠正站在自己对面朝自己微笑。

刺猬走到仓鼠面前说:“谢谢你小仓鼠,这是我第一次收到信,我非常的开心!”

小仓鼠也对刺猬说:“我也谢谢你,这也是我第一次写信,我也很开心!”

还有很多很多的童话故事,真可惜不能发链接,有兴趣可以留言,或者单独Q我,发邮件也行哦。
QQ:49861451
Email: 49861451@qq.com

2010/01/26回复
8 学习
2010/01/28回复
学习
2010/01/28回复
准备中,学习中
2010/01/30回复
紫彦妈紫彦妈605楼
留印
2010/02/21回复
splghsplgh606楼
太强!!
2010/02/22回复
645554161645554161607楼
有无MM系员村西街附近D幼儿园吖
lyh209lyh209608楼
好贴!
一定要顶!
needyhneedyh609楼
Serleena:
楼主辛苦了 如果能够按区来分类,就最好了,方便MM们各取所需
查看原文
同感。
车米拉车米拉610楼
请各位妈妈们帮我投一票啦,谢谢大家!
刚刚参加了,杜曼乐园的——杜曼妈妈博文大赛活动,请大家帮我投一票啦,谢谢大家,非常希望得到《爱和乐》哦
投票地址:http://www.chinaduman.com/blog/Open.asp?id=26
谢谢大家!!
2010/02/23回复
fangmenfangmen611楼
珠江新城有好幼儿园吗?

2010/02/24回复
番禺区有哪些好的幼儿园啊?
cyhzmcyhzm613楼
如题
有没有人知道 泰沙路附近的晓园幼儿园和晓安幼儿园哪个好呢
2010/03/04回复
荔湾路,中山八路,周门路幼儿园哪间好?
2010/03/05回复
荔湾路,中山八路,周门路幼儿园哪间好?
个人感觉荔湾区芳村花地大道金道花园幼儿园的环境还算不错,但因是私立园,不知师资如何,开设些什么课程,收费多少。烦知情的MM解答。
XLXXLX618楼
天河北附近上什么幼儿园好?
2010/03/06回复
tashachantashachan619楼
天河北噶幼儿园都好贵啊,我都找紧,大家交流下啦5
2010/03/10回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >