帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218058786幼儿园早教

全部回帖
好贴,留个印先!
2010/12/31回复
请问有人在平沙富力城里面的幼儿园读书的小孩吗
2011/01/19回复
tqxytqxy743楼
好贴顶起
2011/01/24回复
请问有无小朋友系广东工大幼儿园读书??
2011/02/13回复
谢谢楼主
2011/02/14回复
钟泽铭钟泽铭746楼
我的孩子想入读广雅或西村幼儿园,有没有认识里面的老师的?想交赞助入园!
2011/02/14回复
鱼鱼陈鱼鱼陈747楼
我在白云区黄石路江夏村住的,想给还在找有小小班的幼儿园,有人可以帮到我吗?
2011/02/15回复
我家宝宝今年3岁2个多月了,在海珠区晓园新村这里,想送他去插班上幼儿园。打听一下发现公立幼儿园月费不高,但是赞助费都必须一次性缴清,每年大概是4000-5000。私立的不需要赞助费,但是每个月都要上千的月费。现在不知道该送他上哪去读,请各位妈妈指点~
2011/02/16回复
gougou52gougou52749楼
好贴 顶
2011/02/21回复
露露爸露露爸750楼
终于看完了  复制了  明天交给孩妈好好研究一下  眼睛都看花了  哎   一切为了孩子
2011/03/04回复
岚兰岚兰751楼
有没越秀区豪贤路附近的幼儿园介绍啊
2011/03/07回复
博轩博轩752楼
想知道天河区棠下武警幼儿园的情况。。。
2011/03/09回复
香香曼香香曼753楼
有没光大同福的
2011/03/15回复
眼睛都看花了,好像没看到广园幼儿园
2011/03/16回复
请问下有没有妈妈是白云区棠溪的?小朋友在哪间幼儿园方便又好?
2011/03/16回复
我家仔仔在黄埔区中大附属外国语实验幼儿园(黄埔花园内)
双语小小班 孩子年龄小目前不上兴趣班
保教费:1780元/月 伙食费:300元/月 校车接送费150/月
老师不错,经验丰富,素质高,对待孩子有耐心,孩子上幼儿园一个星期后,就说喜欢他们班的老师。
幼儿园实行双语教学,老师有定期培训,孩子在幼儿园语言方面很有进步。
每班26人。4个老师,一个中文班主任,一个英文老师,两个生活老师。
2011/03/19回复
2011/03/22回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >