帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218042786幼儿园早教

全部回帖
flora2006flora2006161楼
2008/05/22回复
jiujiu07jiujiu07162楼
听说崔府街幼儿园挺大的,有四层楼,环境蛮好的。我的女儿明年准备去上小小班,不知里面的师资状况好不好。
2008/05/22回复
xu_mayxu_may163楼
好贴,不能沉,顶
2008/05/23回复
辣椒仔辣椒仔164楼
有天河月垦路这边的幼儿园介绍吗?
2008/05/23回复
小乔妈小乔妈165楼
如果能分区就好了,我找不到我家附近前进路幼儿园的资料,有读过MM请说说
2008/05/24回复
snowsopsnowsop166楼
幼儿园名称:海珠区英语中心中英文幼儿园

*地址:宝岗大道乐居苑总院/怡雅苑分院
*联系电话:34349479
*报名时间:6月头(如果有学位,可以接受插班的,请打电话咨询。)
*需带相关证件:户口本/出生证/预防接种资料/体检资料

*相关费用:赞助费1000/年,校服200元(含夏冬装)
每月:托费598元,伙食7元/天,校车:80/月,枕被自带,
2008/05/28回复
snowsopsnowsop167楼
幼儿园名称:海珠区昌盛幼儿园

*地址:南田路昌盛小区内
*联系电话:84390641
*报名时间:如果有学位,可以接受随时报名的,请打电话咨询
*需带相关证件:体检资料(要到海珠区妇幼体检)

*相关费用:一次性缴交购置费:100元(属毛巾/枕/被/杯等购置费用),
                       每学期缴交洗涤费:50元(第一学期免收)
每月:小班:托费300元左右,伙食7元/天
寒暑两假不休息,平时按国家规定放假!
星期六设托班,10/日
snowsopsnowsop168楼
幼儿园名称:海珠区康隆苑幼儿园

*地址:宝业路康隆苑小区内
*联系电话:34034287
*报名时间:如果有学位,可以接受随时报名的,请打电话咨询
*需带相关证件:未详细了解

*相关费用:一次性缴交购置费:300元(属毛巾/枕/被/杯等购置费用),
                     报名时预收伙食费200元
           园服:68元(2套)
每月:3岁以下:托费及伙食500元左右,3岁以上:托费及伙食440元左右
寒暑两假不休息,平时按国家规定放假!
星期六不设托班
好帖,如果能分区就更好了
2008/05/30回复
但我想知道有没在黄埔金碧领秀花园附近的好的幼儿园呢?刚搬来不久,想给宝宝找个师资好的幼儿园。谢谢
2008/06/02回复
那有没有知道烟墩路幼儿园好不好的?
到底是不是值得?
2008/06/10回复
fantetefantete172楼
妈网就是好,妈网的服务无得弹.
2008/06/10回复
好贴,哪里全托收费不会很高又好的呢?
2008/06/11回复
一佳一一佳一174楼
请问在白云区\越秀区\荔湾区附近,哪家全托幼儿园的老师比较细心又负责,孩子也喜欢?请各位妈妈给点建议,谢谢啦!
2008/06/12回复
TracyYangTracyYang175楼
2008/06/15回复
太多了,能分区就好了,,我只想了解天河东圃附近的幼儿园。我有朋友的儿子在广氮幼儿园上学,每天都挨饿、老师动不动就骂小孩,可能卫生环境不好,小孩长了一身的红泡。虽然现在已离开了广氮幼儿园,但留下心理阴影,朋友本想休息一段时间后让他上别的幼儿园,但小孩一听到幼儿园就哭,就害怕,真是可怕。我的小孩一岁半了,明年也该上幼儿园,天河东圃附近的幼儿园哪个好?
2008/06/15回复
2008/06/18回复
fuaifangfuaifang178楼
请问那位妈妈知道罗冲围附近那家幼儿园比较好,谢谢!
2008/06/18回复
彭伟泰彭伟泰179楼
各位妈妈帮帮忙。本人是双职工家庭,宝宝1岁零7个月,想找可在星期日上课的早教班(因为他不会说话,另人说因为他同小朋友在一起的时间少,所以想在星期天有空带他去幼儿园学学)。希望找荔湾区的。谢谢
2008/06/19回复
zspingzsping180楼
太多谢各位妈妈的奉献了!
2008/06/19回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >