帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218043786幼儿园早教

全部回帖
请问麓湖幼儿园的环境和老师好不好呢?谢谢各位啦!!!
2009/05/18回复
还不错,是独立园舍
放心放心443楼
在江南西玫瑰园会所二楼有间×××早教,我女儿从8个月开始一直上课到现在,感觉不错
放心放心444楼
是呀
放心放心445楼
请问你家宝宝今年选好幼儿园没有?
放心放心446楼
我也想找这样的,不过我想没几间幼儿园真敢这样做吧,毕竟受监视的是她们自己人喔
看到眼都花,头都晕了!真是辛苦楼主啦!
2009/05/19回复
chemmcocochemmcoco448楼
虽然小孩有排没上幼儿园,但是很想了解下家附近的幼儿园方便以后选择。希望知道的都上来写写情况。
2009/05/19回复
真热闹哦
2009/05/20回复
chazihuachazihua450楼
好贴!
pusschenpusschen451楼
华女

女女在天河儿福会幼儿园, 就在宏诚后面靠黄埔大道. 日托400元+7元/日膳食费, 赞助费1500元/年. 全托托费600元+14元/日膳食费, 赞助费2500元/年. 老师几好, 几负责任, 我女女以前在芳村的幼儿园经常感冒咳嗽的, 来这1年多了, 没怎么病过! 园内环境都可以!最好一点是如果您赶不及在6点前接, 它回安排小孩在园内吃饭, 只收取7元的膳食费. 过了7点还没接, 7点到9点每小时收取5元的钟点费. 甚至可临时在校睡一晚, 费用是20元, 已包含晚上 7元的膳食费和晚上的钟点托了.校内还有军医, 有英文课, 都不用额外收费的. 我女儿去了后进步好多!

关注这个幼儿园……离老公上班的地点好近,可以让他接送。
zxhzyczxhzyc452楼
这些贴子太久了,都没什么用,只能听听意见,
现在信孚盛华幼儿园的保教费都600块了
伙食费一天8块钱
如果还是350块那该多好啊
我儿子在番禺石基中心幼儿园(省一级),还可以,每学期学费2000,伙食费好像是180。
我的BB想去广船二幼读,有谁知道那里好不好啊?收费是怎么收的啊?
2009/05/22回复
小佳妈小佳妈455楼
个女一岁九个月了,我也想了解荔湾区逢源路一带的幼儿园、托儿所或早教班
sssdllsssdll456楼
想问问空军幼儿园?
月姬月姬457楼
桐桐ymm:
是好帖,但是没找到东方红的具体介绍的,我看到一个说每年要交赞助费3万,不会吧,是三年总共三万吧?
查看原文
估计你没听错,我听不少人说7~8万的。
2009/05/23回复
月姬月姬458楼
应该分区出贴的。
妈妈们可以在继续提问。
但是,再出贴请不要留言,除了是幼儿园信息。
zoyezoye459楼
各位亲爱的妈妈,5 请问有没有中英文幼儿圆的好介绍啊?最好有一条龙(幼儿园\小学\中学一路上)那种的好介绍呢?4
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >