帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218040786幼儿园早教

全部回帖
Lois1980Lois1980521楼
留瓜,备用
2009/08/10回复
may-wumay-wu522楼
有在开发区一幼的吗?那里怎样?麻烦说一下
2009/08/11回复
静祺静祺523楼
想知道东圃这边的幼儿园的情况,最近正在找呢?
2009/08/11回复
女儿很快要上幼儿园了,要好好挑选下才行
2009/08/19回复
bear_123bear_123525楼
我觉得说荔湾区的好少啊
for_yirufor_yiru526楼
有点乱~~分分区就好了。找来找去都找不到附近的。。。。
hjy2009hjy2009527楼
hao 贴, 收藏起来...
2009/08/20回复
看来好的幼儿园收好贵哦,不知桂花岗或广卫路附近有没有好的幼儿园呢,谢谢
2009/08/20回复
芊岁芊岁529楼
帮顶
2009/08/21回复
linlin06linlin06530楼
今天刚注册成功,看了挺有用,因我现正帮女儿转全托!望楼主能否更新和分区一下,收费资料更详细!
2009/08/21回复
楼主,辛苦啦。
2009/08/22回复
昕宝昕宝532楼
楼主有心啦!
2009/08/25回复
yanbeiyanbei533楼
请各位帮忙寻找一下现在还有没全托的幼儿园,赞助费低的,谢谢
seduerseduer534楼
来两脚
小孩明年要上幼儿园了。我也是住在黄村附近的,附近幼儿园情况如何呢?期待各位妈妈热心帮助啊。
2009/08/27回复
目不暇及,有无边位妈妈提到过广东工业大学幼儿园啊?
2009/08/27回复
lukihhslukihhs537楼
请问有谁的家长在淘金幼儿园的,环境与老师的都可以吗??
2009/08/28回复
honeyhlhhoneyhlh538楼
我宝宝准备去沙面游泳幼儿园,不知道有无人知道这所幼儿园怎样?我进去就要我交了1730,其中1000说是一次性杂费,但是书包园服还要另外购买,不知道那1000是包括什么的?感觉很郁闷
2009/08/30回复
gidy_ppgidy_pp539楼
我正在为二宝送全托烦恼,有没有已经在全托的宝宝妈妈分享一下经验。
之前我大宝去过东方红,就是感觉贵价学校,老师教育也是很用心,环境也不错,但和小学衔接就做的不好,我们家大宝去读小学就比较费劲,那时候的赞助费是一万一年的,听说现在有涨到4万3年的了。我个人感觉不是特别的物有所值。所以二宝不打算送去东方红了,之前在读日托,现在因为家里老人身体不好,想直接送全托,希望有其他正在去全托的妈妈说说大家的经验,谢谢!
2009/09/01回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >