帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

218039786幼儿园早教

全部回帖
小灵当小灵当561楼
空军幼儿园的硬件也很好,有恒温室内游泳池及专业游泳教练,还有在线视频。此外,该园注重健康教育,每天都会开展溜冰、篮球、武术等体能活动,园里还组建了一个“小银燕”艺术团,经常会到广州电视台等地方参加演出。师资力量也很雄厚,大部分都是本科学历的老师。
2009/10/24回复
lovemhbblovemhbb562楼
送一个小孩上幼儿园真不容易
2009/10/25回复
敏敏MM敏敏MM563楼
小子子:
强烈建议版主按区分类。看得我眼都发花了。
查看原文
同感
2009/10/27回复
如果能分区排列就好了,多点番禺楼盘中的幼儿园就好了!
好帖
yongchyongch566楼
辛苦啦!
2009/10/29回复
好好
2009/10/31回复
楼主真是辛苦了!
2009/11/02回复
SerleenaSerleena569楼
楼主辛苦了
如果能够按区来分类,就最好了,方便MM们各取所需
2009/11/12回复
我家附近的就没有人报料,我想关注一下都找不到
2009/11/16回复
多谢楼主
2009/11/16回复
日央日央572楼
关注赤岗东附近的幼儿园
2009/11/24回复
楼主真是好人,我正在找幼儿园呢,本来是打算找就近的,但是看到广园的不错,也打电话了解了一下,接电话的给人感觉还不错,心里美了几下呢。我们附件就有一家,但是接电话的就点。。。。。。
2009/11/30回复
踩过
2009/11/30回复
foodylufoodylu575楼
小孩要大点才送他去幼儿园。
2009/12/01回复
jessystarjessystar576楼
关注中
2009/12/02回复
看得好累啊
2009/12/08回复
怎么没有荔湾区的幼儿园?如哪位妈妈知道哪家好,可否短信一下给我?
2009/12/08回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >