帖子详情

自制美味的老酸奶,看看跟外面买的所谓老酸奶超大的区别吧。

171636541美食&下厨

全部回帖
021020021020221楼
2011/05/13回复
茱茱楚茱茱楚222楼
已经在做了,很期待明早的老酸奶
2011/05/13回复
feeananfeeanan223楼
刚刚试做了,不知道是否能成功。期待明天早上醒来。
2011/05/14回复
ilubeibeiilubeibei224楼
好强的猪妈~~!!!!!!!!!
上次我学做时破了一个体温计`~
这次我决定用手来测温度了~~~
茱茱楚茱茱楚225楼
我的老酸奶做出来不是很凝固,也不够甜,还要续努力,加油!
YooceeYoocee226楼
好贴,留印学习
茱茱楚:
我的老酸奶做出来不是很凝固,也不够甜,还要续努力,加油!
查看原文
这么快就做好啦?好棒哦。
杨静澜杨静澜228楼
公主妈:
哪里可以买到双歧杆菌啊,有木知道的妈妈?
查看原文
网上都有买的哦,您搜一下。http://www.suannaiji.com/ 这个牌子还比较好,有乳酸菌粉和双歧杆菌粉。
ApplelionApplelion229楼
厉害。
茱茱楚茱茱楚230楼
华猪妈咪:
这么快就做好啦?好棒哦。
查看原文
本来今晚还想试试的,但是昨晚的口感欠佳,没吃完,又不想浪费,就只能明天再做了
sugar66sugar66231楼
我爱我的宝宝1:
别人送了一台酸奶机,一直没用,看来要拿出来用用才行。想问问妈妈们双歧杆菌哪里有的卖呢?
查看原文
TB上大把的卖,另外还有一种简单的方法就是去超市买光明的A100原味酸奶,好像是100ML的,可以做1升了,我一般都是倒半杯做500ML(2包纯牛奶),留2勺做种,其它的一次吃完
2011/05/15回复
不错不错,学习了,
shishipyshishipy233楼
shishipyshishipy234楼
看着就觉得好吃,学习了
都都嘟都都嘟236楼
不错啊。学习了。
我你贴,我要做
晕是收藏
呵,好厉害!
猜你喜欢

自制酸奶,吃不完的拿去做奶酪

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

为什么我做的酸奶不成功?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >