帖子详情

自制美味的老酸奶,看看跟外面买的所谓老酸奶超大的区别吧。

174354541美食&下厨

全部回帖
ddffbnewddffbnew261楼
做法简单方便,又长了知识,原来老酸奶是这个意思。
2011/05/17回复
tyvonnetyvonne262楼
我是特意买酸奶机做的,自己做的比较放心,而且很好喝

chengmeichengmei263楼
做了几次,小孩特别喜欢吃。隔两天就自制一次。
peng-mmpeng-mm264楼
这个周末在家试试。
cxhdragoncxhdragon265楼
好分享!
ashaleyashaley266楼
学习了,帮顶。
2011/05/18回复
为什么我做出来会有一些淡黄色的水出来的
黑猪猪和雪雪兔:
为什么我做出来会有一些淡黄色的水出来的
查看原文
正常的啊,我做的老酸奶放久了也会有哦。
我用酸奶机做的,结果忘记时间了,整整发酵了20个小时。。。
然后做出来的老酸奶,正啊正啊正啊
2011/05/19回复
不错不错不错不错
2011/05/20回复
冰安妈咪:
不错不错不错不错
查看原文
妞,好久无见你浦头。
elainegzelainegz272楼
不错!学习了!
winkylauwinkylau273楼
看着挺简单,找天试试!
谢谢LZ分享!
请教:我家小孩自从喝酸奶后,不愿意喝奶粉了,家里奶粉还好多呢,不知小孩喝的奶粉可以做酸奶吗?
molly喵molly喵275楼
不错!
小螺号2007:
请教:我家小孩自从喝酸奶后,不愿意喝奶粉了,家里奶粉还好多呢,不知小孩喝的奶粉可以做酸奶吗?
查看原文
我不懂哦。
收藏了,谢谢!改天有空试做一下
华猪妈咪:
妞,好久无见你浦头。
查看原文
咱家电脑重装了,可我居然不会下载qq,汗啊
2011/05/22回复
你的我你的我279楼
呵,偶也用LZ的方法试了,成功呢
2011/05/22回复
猜你喜欢

自制酸奶,吃不完的拿去做奶酪

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

为什么我做的酸奶不成功?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >