帖子详情

自制美味的老酸奶,看看跟外面买的所谓老酸奶超大的区别吧。

171632541美食&下厨

全部回帖
HPHP161楼
谢谢分享!
2011/05/12回复
mai56mai56162楼
受教了
andylycandylyc163楼
请问电饭煲里面要装多少水呢?谢谢。
WEININGWEINING164楼
学习中
阿牛88阿牛88165楼
好美味,
曾经试过,不太成功,学习下
我用酸奶机做,但是感觉用菌种做出来的酸奶没有用杯装酸奶做出来的绸,要不就是我牛奶放的太多了?
sunny_mmsunny_mm168楼
学习学习!
LZ好厉害啊~~~我也要好好学习一下~~~尝试自己动手做做~~~
不用纯牛奶,用鲜奶可以吗?比如香满楼?
做记号
看到都流口水啊
naathenanaathena173楼
回家试试
helenhjlhelenhjl174楼
等天气不下雨了,参考试做一下,呵呵
哇,看着就想吃
学习了,我也回家试试
回家试一下,学习了
我喜欢饮酸牛奶,现在学会自制,太好了
我做过一次失败了,就不想再做了,等小孩岁半再做,亚麻籽油都准备好了。呵呵,专家说,岁半后才能让小孩吃酸奶
好似5难喔。。。周末学下先~~
猜你喜欢

自制酸奶,吃不完的拿去做奶酪

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

为什么我做的酸奶不成功?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >