帖子详情

自制美味的老酸奶,看看跟外面买的所谓老酸奶超大的区别吧。

175185541美食&下厨

全部回帖
tina_you:
LZ做了这么大盒肯定一次性吃不完了,剩下的可以保存多久呢?
查看原文
哈哈,两天左右就吃完了。
家人都很喜欢喝哦,特别是孩子们。
一般冰箱保存三天左右。
2011/05/12回复
巫婆仔巫婆仔102楼
我也自制酸奶
``Lu.lu``Lu.lu103楼
8 想学
华猪妈咪:
偶上班就被关住出不来的了。v68 看到有人请吃饭也来不了,我亏大了。
查看原文
啊?误会了,还以为你是全职妈妈呢,天天可以在家里琢磨做好吃的给孩子吃呢?看来我的酸奶也喝不成了!
数字A数字A105楼
太好了,也不复杂适合我这种懒人做.
飘落在风中的冰:
啊?误会了,还以为你是全职妈妈呢,天天可以在家里琢磨做好吃的给孩子吃呢?看来我的酸奶也喝不成了!
查看原文
一个爱吃的非全职妈妈。
想吃~~~
bonny22bonny22108楼
留印,有空试着做一做。
牛油果牛油果109楼
收下。
华猪妈咪:
一个爱吃的非全职妈妈。
查看原文
好棒好棒,我学习的好榜样!
贝贝520贝贝520111楼
楼主给力,今天就去做。
腩腩腩腩112楼
还是酸奶机好吧,什么都要控制40度,东西用之前还得消毒,麻烦透顶了。
shirmyshirmy113楼
学习了,看起来很好吃
臻猪妈臻猪妈114楼
那是不是说像燕塘、百富露这些牌子的玻璃瓶装的酸奶都加了增稠剂啊
楼主说酸奶放在电饭锅里一个晚上,如果白天呢?要放多长时间呀?有冲动想现在就试试看,嘻嘻
懒人流着口水经过!
susangoalsusangoal117楼
受用.....,谢谢
留印学习
峰峰的妈咪:
楼主说酸奶放在电饭锅里一个晚上,如果白天呢?要放多长时间呀?有冲动想现在就试试看,嘻嘻
查看原文
做一般酸奶3个小时就好,
做老酸奶就要6个小时吧。
收藏收藏,好美味啊
猜你喜欢

自制酸奶,吃不完的拿去做奶酪

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

为什么我做的酸奶不成功?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >