帖子详情

自制美味的老酸奶,看看跟外面买的所谓老酸奶超大的区别吧。

175179541美食&下厨

全部回帖
学习了,也收藏了
2011/07/09回复
luxin527luxin527342楼
弱弱地问一句,什么是固体酸奶呢? 酸奶在电饭煲里伤害那层防粘层吗?
吖ta吖ta343楼
楼主,想问问,我做噶虽然凝固了,但感觉稀左少少,知五知系咩问题???
酸奶种放在冰箱冷藏还是冷冻?要是有好长时间不做,种放在冷藏那会不会变质呢,最久放几天呢,可以放冷冻那多放一段时间吗?
luxin527:
弱弱地问一句,什么是固体酸奶呢? 酸奶在电饭煲里伤害那层防粘层吗?
查看原文
酸奶跟电饭煲防粘层都没有接触啊。
2011/07/11回复
吖ta:
楼主,想问问,我做噶虽然凝固了,但感觉稀左少少,知五知系咩问题???
查看原文
应该是时间还不够长,或后期水温稍稍低了点。
*嘟嘟*:
酸奶种放在冰箱冷藏还是冷冻?要是有好长时间不做,种放在冷藏那会不会变质呢,最久放几天呢,可以放冷冻那多放一段时间吗?
查看原文
放冰箱保鲜那层。
不超过七天。
吖ta吖ta348楼
华猪妈咪:
应该是时间还不够长,或后期水温稍稍低了点。
查看原文
已经放左一晚了,甘应该系水温低了,我系用架放的,
哇,改天也做来吃吃
2011/07/12回复
debbiedebbie350楼
电饭锅才行吗,电压力锅怎么做呢
2011/07/15回复
luxin527luxin527351楼
华猪妈咪:
酸奶跟电饭煲防粘层都没有接触啊。
查看原文
我一直以为是直接倒在饭煲里插电加热。请问是一定是要密封的盒子装着才放在煲里吗?放在饭煲里还要加热吗?还是放在有温水的饭煲就可以不用再插电继续加热?
2011/07/17回复
小小二小小二352楼
方法简单,易董,要赶快试试吖
2011/07/18回复
好的。。我也去买个酸奶机。
2011/07/18回复
楼主说的一点没错  就像果冻布丁
2011/07/20回复
大雨牛大雨牛355楼
真的好厉害哦
2011/07/20回复
luxin527:
我一直以为是直接倒在饭煲里插电加热。请问是一定是要密封的盒子装着才放在煲里吗?放在饭煲里还要加热吗?还是放在有温水的饭煲就可以不用再插电继续加热?
查看原文
嗷~建议仔细看看一楼的做法和汇总答疑~我表达能力有限,真抱歉~
2011/07/22回复
debbie:
电饭锅才行吗,电压力锅怎么做呢
查看原文
用电压力锅更保温更棒~
223078413223078413358楼
学习了,也收藏了
debbiedebbie359楼
华猪妈咪:
用电压力锅更保温更棒~
查看原文
啊,那放电压力锅要多少时间呢。我也来做做看
2011/07/25回复
chenyp726chenyp726360楼
收藏起来慢慢看
2011/08/01回复
猜你喜欢

自制酸奶,吃不完的拿去做奶酪

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

为什么我做的酸奶不成功?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >