帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

3248062057婴幼育儿

全部回帖
seraph412seraph412341楼
宝宝一个多月,我的奶又少又稀,希望学习一下,让宝宝吃饱不再哭。希望给密码
2011/07/30回复
bbqq987bbqq987342楼
宝宝还不到一个月,但感觉老是吃不饱的样子,白天经常是喂了还要找吃的样子,经常是吃了不吐奶头含着不放。晚上还好能二三个小时找吃,很想让宝宝喝得饱饱的。请告知密码,谢谢。
2011/07/30回复
EchoingEchoing343楼
我也很需要,地乳腺炎了,悲剧中.....硬块怎么也揉不散,好烦啊
2011/07/31回复
可以告诉我密码吗?我宝宝还没到满月,但是就是不够奶喂他,每次看见他吃不饱的样子好心疼啊。谢谢你发密码给我让我学一下啦
豆花妈,我想要学习啊
我儿子差不多2个几月啦,可是奶水不太够了,母乳喂养bb总要吃好久,但都未饱。现在每天要加三次奶粉才行。看你的文字贴还是没学会人工刺激奶阵,所以想下视频学习一下,谢谢了!
淡雪无痕:
豆花妈,我想要学习啊我儿子差不多2个几月啦,可是奶水不太够了,母乳喂养bb总要吃好久,但都未饱。现在每天要加三次奶粉才行。看你的文字贴还是没学会人工刺激奶阵,所以想下视频学习一下,谢谢了!
查看原文
妈妈也不要太着急。追奶是慢慢来的
2011/08/02回复
jiaojiao321:
非常需要,谢谢啦,密码4
查看原文
MM已经回复妈妈了
Arrow-Ouyang:
可以告诉我密码吗?我宝宝还没到满月,但是就是不够奶喂他,每次看见他吃不饱的样子好心疼啊。谢谢你发密码给我让我学一下啦
查看原文
MM已经回复妈妈。妈妈要注意一点就是勤喂是王道。
因为宝宝一直不肯直接吃我的奶头,一直都是用挤奶器把奶挤出来再放奶瓶喂的,但是用挤奶器经常把乳头挤得出血了,想试一下你的按摩方法看能不能帮助更容易把奶弄出来~谢谢啦~
fly010820fly010820350楼
这个还真需要学习一下,麻烦短密码,谢谢楼主!
yukihopeyukihope351楼
奶涨到乳腺炎了 一直都涨涨的 希望通过看视频能把奶挤空 求密码 谢谢
2011/08/03回复
centercenter352楼
想要密码。宝宝一直是混合喂养,前天换奶粉后一直抗拒牛奶,连原来的奶粉也不喝了,只吃人奶,严重不够。宝宝一天天瘦了。想追奶保证宝宝的口粮。
谢谢楼主。
粉红乔恩:
因为宝宝一直不肯直接吃我的奶头,一直都是用挤奶器把奶挤出来再放奶瓶喂的,但是用挤奶器经常把乳头挤得出血了,想试一下你的按摩方法看能不能帮助更容易把奶弄出来~谢谢啦~
查看原文
妈妈们喂奶时要注意保护自己的RT的,如果是用吸奶器,就要记得吸的时候要用力要一长一短。不要都是使劲的拉。这样很容易伤RT。吸奶后自己要挤点乳汁涂在RT上。多涂几次乳汁有修复作用。
yukihope:
奶涨到乳腺炎了 一直都涨涨的 希望通过看视频能把奶挤空 求密码 谢谢
查看原文
妈妈用后半段的手法。多揉按一下,揉按后再用挤奶的手法,把奶挤出来。一点点挤,挤软了就好了。
fly010820:
这个还真需要学习一下,麻烦短密码,谢谢楼主!
查看原文
MM已经短妈妈了。
tina_httina_ht356楼
奶不够吃,求楼主给个密码,同时非常非常感谢楼主无私的奉献!好人啊!
2011/08/05回复
tina_ht:
奶不够吃,求楼主给个密码,同时非常非常感谢楼主无私的奉献!好人啊!
查看原文
MM已经回复妈妈
zxrachelzxrachel358楼
学习一下,麻烦短密码
zxrachel:
学习一下,麻烦短密码
查看原文
MM已经回复妈妈了哦
2011/08/06回复
benbentu6benbentu6360楼
奶水唔够,试过饮好多唔同嘎催奶汤都催唔到奶,BB又唔肯自己吸,搞到要用吸奶器吸出来俾BB食,但系依家奶水越来越少,又唔想全部喂奶粉,奶粉始终无人奶甘有营养,我都想知有咩方法可以催奶,麻烦俾个密码我,唔记该晒!!!
2011/08/06回复
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >