帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

2757582057婴幼育儿

全部回帖
实在对不住各位妈妈们,豆花最近有家事需要处理,基本没有上网,回复大家晚了,后台有一百多条站短,也不知道都回复到了没有。没收到的妈妈们看豆花个人资料单独再联系吧。
还有之前拿到密码掌握了要领且坚持下来的妈妈们,有很多都获得不同程度的效果。
其中有一个妈妈上班背奶时最多背一百多回家,学了手法,第二天就背200多点回家,后来这个妈妈还专门回复豆花,之后就可以背300多,现在能背500以上回家。已经很成功了。比豆花背奶那会还要多不少呢。
所以希望 学了手法的妈妈不要气馁,关键在于坚持且加强刺激和多喝汤。
2011/11/13回复
bubu_chebubu_che602楼
我宝宝已经1个月了,奶水不足,想跟豆花妈妈学习下,求密码
跪求密码!第七天了,我的奶太少了,哭!
lynnerlynner604楼
女儿快两个月了,母乳不足,请给我密码吧!谢谢!
2011/11/14回复
冷剑冷剑605楼
豆花妈,我也想要啊,谢谢啦,拜托了
我想要啊,今天宝宝满月了,但是我觉得我的奶水一直不够,宝宝每次吃完过不了多久就哭闹了,急啊
jybd33jybd33607楼
麻烦给密码啊~~~~~
2011/11/15回复
女儿32天了,母乳不足,求密码
2011/11/16回复
豆花妈我想学习啊,我家宝宝才满月不久,奶水不够吃,加喂的奶粉他又不怎么能消化,愁死我了啊
2011/11/16回复
tongziyutongziyu610楼
谢谢豆花妈妈,密码给我一个
2011/11/17回复
豆花妈,跪求
宝宝两个多月了,奶水严重不足,试过好多方法都没用,我家宝宝又不喜欢喝奶瓶,我都急死了!我在月子里乳腺发炎,之后奶水就一直多不了,真想奶水多起来,前两天知道了这个方法,觉得不能掌握,而且不知道是不是要定时挤,望豆花妈给个密码!
谢谢了!
allachenallachen612楼
豆花妈,我太需要这个了,我儿子两个多月了,我又上班,奶水越来越少了,还一边会涨一边不会涨,我不想这样断了。谢谢你了!
结613楼
豆花妈,我囡囡两个多月了,我又上班,奶水越来越少了,还一边会涨一边不会涨,我不想这样断了。而且不知道是不是要定时挤,望豆花妈给个密码!
谢谢了!
2011/11/18回复
金花佳金花佳614楼
我不需要,但好人要撑。
zinnyzinny615楼
我家孩子现在母乳喂养,但每次吃奶时间很长,在想是不是奶水不够,能否分享密码,谢谢!
墨瓦墨瓦616楼
豆花妈,我宝宝两个月,宁死不肯吃奶头,只能吸出来,但本来母乳就不是很多,拼命喝汤效果也一般,每次吸奶都要近一小时,跪求密码呀,也可以发601800958@qq.com
我也想学习~请问密码是?
告诉我一下密码啊,宝宝快50天了,越来越能吃,奶水一直不足,真的是觉得很对不起宝宝啊!
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >