帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

3247872057婴幼育儿

全部回帖
cinshow:
我很需要啊,BB四个月大了,全母乳。很快要上班,希望在公司都可以挤奶给矜贵女,请给我密码
查看原文
不好意思,妈妈,这两没有来。回复大家晚了点。
2011/05/30回复
sa7171:
我也想学习一下啊,现在宝宝8个月了,还在母乳中,早前因为发烧一次,最近晚上又睡不好,奶水少了,正郁闷着。麻烦LZ发个密码给我看看吧,万分感谢!
查看原文
妈妈要记住哦,即使自己生病不能喂奶,自己也要定时定点把奶挤出来。
fjnzhzfjnzhz123楼
谢谢美妈了,我一定要坚持。
第一胎的时候,不到四个月就已经回奶了,妈妈和家婆都说我不够奶,自己也喝了很多汤但是就是不够,宝宝饿,我也辛苦。可是一年半,居然B超检查发现乳汁还潴留。估计当时自己没有好好掌握方法,没有认真追奶,导致宝宝四个月就被迫喝全奶粉,虽然发育也算中等,但是每次听到别人说母乳喂养的时候,总是有点遗憾吧。有计划要二胎,想学习按摩手法,看看到时第二胎是否能坚持全母乳。谢谢楼主分享。各位坚持母乳的妈妈加油,祝愿大家的宝宝快高长大。
antataantata125楼
回复 jennycliu 的帖子

我会努力,争取回到全母乳

谢谢楼主

可是可是我还是没有收到密码,能不能再发我一次,好想学一下

急啊,好希望宝宝能吃到多点breast milk, 我宝宝好瘦的,谢谢先
chsally:
豆花妈,我无法给你发站短,你能否把密码站短给我呢
查看原文
MM已经发了哦。
豆花妈妈我要密码。呜 呜。。。
家婆回来煮饭连续一星期都煮得好咸,我回奶了。。。
吸奶器都吸不出我右边奶了,左边还有几滴,,
怎么办。。
我好不甘心这样就没奶了。。宝宝又不吃奶粉。。。
而且我 家宝宝才三个多月。。。
我要喂母乳。。。

这几天一直喝猪脚,鱼汤,通草,可我喝完直接要去尿尿。胸好像没反应了,,,
现在喝多少就尿多少。。。

怎么回事哟。。。
2011/05/31回复
豆花妈妈帮帮我,RF里有结块,奶越来越少了,6个多月了很想继续追下去,一直都是自己乱挤,求密码!
wawayujudy:
豆花妈妈帮帮我,RF里有结块,奶越来越少了,6个多月了很想继续追下去,一直都是自己乱挤,求密码!
查看原文
站短妈妈有回复MM。有硬结就用后面的手法揉后把硬结挤掉。
宝贝2011:
豆花妈妈我要密码。呜 呜。。。家婆回来煮饭连续一星期都煮得好咸,我回奶了。。。吸奶器都吸不出我右边奶了,左边还有几滴,,怎么办。。我好不甘心这样就没奶了。。宝宝又不吃奶粉。。。而且我 家宝宝才三个多月。。。我要喂母乳。。。这几天一直喝猪脚,鱼汤,通草,可我喝完直接要去尿尿。胸好像没反应了,,,现在喝多少就尿多少。。。怎么回事哟。。。
查看原文
妈妈,也别太着急。慢慢追吧。哺乳期饮食还是要尽量清淡一点。现在多吃一点摧奶的汤嘛。
1。花生炖猪蹄,
2。墨鱼炖鸡
3。木瓜炖鲫鱼,
然后就是多挤多喂。
棉花糖猫猫:
第一胎的时候,不到四个月就已经回奶了,妈妈和家婆都说我不够奶,自己也喝了很多汤但是就是不够,宝宝饿,我也辛苦。可是一年半,居然B超检查发现乳汁还潴留。估计当时自己没有好好掌握方法,没有认真追奶,导致宝宝四个月就被迫喝全奶粉,虽然发育也算中等,但是每次听到别人说母乳喂养的时候,总是有点遗憾吧。有计划要二胎,想学习按摩手法,看看到时第二胎是否能坚持全母乳。谢谢楼主分享。各位坚持母乳的妈妈加油,祝愿大家的宝宝快高长大。
查看原文
站短妈妈有回复MM。
antata:
我会努力,争取回到全母乳谢谢楼主可是可是我还是没有收到密码,能不能再发我一次,好想学一下急啊,好希望宝宝能吃到多点breast milk, 我宝宝好瘦的,谢谢先
查看原文
站短妈妈有回复MM。
cherinleecherinlee133楼
豆花妈发了短信怎么没有回我啊。我急需密码啊,快要断奶了,急急急。
magic-zmagic-z134楼
我还没有收到密码啊。。。。BB开始不喜欢我的RT了。。。。刚满两个月100ml都挤不出。。。借问声楼主如果用挤奶器奶是不是会越挤越少的?
非常需要呀,我宝两个多月了,一直是母乳喂的,可是半个月前突然奶少了好少。麻烦 的是他一口奶粉都不肯吃,饿得哇哇哭,可怜呀。能不能给我密码,让我学习一下!
qiong1022qiong1022136楼
豆花妈妈,我也要密码,这几天奶结的厉害,自己瞎搞,挤出了好多小白点,但是硬块还是有,好像有时消掉一下,有时又复发一大块。
2011/06/01回复
豆花妈,快来呀,急需!!
加了**了,等审批哦!
2011/06/01回复
2011/06/02回复
我也想要,谢谢
楼主,我需要密码啊,另外想问下,晚饭后,几个钟都未涨奶,是米正常啊?
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >