帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

3247802057婴幼育儿

全部回帖
豆妈,你好!
我BB已经50天了,通过这段时间的追奶,慢慢奶水逐渐多起来了~想要向你取经学习奶阵刺激,是因为宝宝一直只吃左边。右边内陷得太厉害了,宝宝好不容易含住了,却没有什么奶水吸出来(因为BB吸的少,奶水也越来越少),这样下去右边RF迟早要荒废,而我恐怕这样可能会影响另一边的产量(而且长期只吸一边,RT的负担也挺大的)。
所以希望豆妈能分享给我密码,让我多学习,争取早日解决了内陷RF产奶的问题!非常谢谢~
2011/09/14回复
蔚蓝儿蔚蓝儿442楼
请短密码。宝宝出生16天了,剖腹头5天在医院时,乳房常结成硬块,自己挤奶抓到淤青,但还能坚持。谁知道回家当天,家婆看见我喂奶,大声说我乳头这么短,怎么喂奶,叭唧叭唧…然后宝宝一哭就冲奶粉,我哭了几天就少奶了。现在都是混合喂养,50%人奶都不够了,一想这事就纠心
豆花妈,我儿子刚刚两个月,之前一直是混合喂养,家里人也一直说我奶少,很早就喂他奶瓶了。我想尽快学会刺激奶阵法,好让他早点摆脱奶瓶,实现全母乳,请豆花妈告诉我密码学习下。谢谢啊。
豆花来了,站短的妈妈们回复了一些,确实留言量太大了。回复不过来。着急的妈妈看豆花个人资料单独Q我吧
2011/09/23回复
一口气回了20多条,系统有限时,经常要等3-8秒。请妈妈们体谅
huanye321huanye321446楼
亲,短个密码,现在宝宝2个月了,一直全母乳,也很少用吸奶器,我现在涨奶比较少,没办法,麻烦了!谢谢
谢谢给个密码,女儿三个月了,奶水一直不够。
loseingloseing448楼
你好,迫切需要了解按摩的手法,能不能告诉我你视频的密码阿?我宝宝刚刚十几天不爱吸,着急中,,谢谢阿
loseingloseing449楼
你好,迫切需要,能不能告诉我你视频的密码阿?我宝宝刚刚十几天不爱吸,着急中,,谢谢阿
loseingloseing450楼
你好,迫切需要,能不能告诉我你视频的密码阿?我宝宝刚刚十几天不爱吸,着急中,,谢谢阿
贝·影贝·影451楼
回复 jennycliu 的帖子

豆妈,我现在还在坐月子,之前在医院几天是因为乳腺不通,没怎么喂到奶,回家之后BB就不怎么吸啦,我现在一给他吸就哭得很厉害,吸一会就没吸了,我就天天用吸奶器吸出来,但每次都没吸多少,BB 这几天肯吸久点,吸吸就睡着了,没过几分钟又醒了,口张得好大,我得冲奶粉,所以想请教了,怎么刺激奶阵,多点奶,我已经喝了好多汤水了,谢谢!!
loseingloseing452楼
我和楼上的差不多,宝宝每次吃都要哭好久
2011/09/24回复
LL晴LL晴453楼
能给一个密码吗?想了解下RT疏通按摩和挤奶手法,谢谢!
huanye321huanye321454楼
今天发现原来不只我是这样的,我女儿也是的,有时候自己吃着吃着就哭起来了,老公就会说,不要喂了,挤奶算了,然后抱着女儿说,可怜的孩子,搞得我都没信心自己喂了。。。希望自己奶可以多点,让女儿自己就能吃饱就好了。。。唉。。。
妞妞鬼妞妞鬼455楼
豆豆妈,烦请也给我一个密码,谢谢了
屁统屁统456楼
求密码。
ruilingruiling457楼
我宝宝最近白天都不怎么吃奶··感觉现在越来越少了···求密码
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >