帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

3247832057婴幼育儿

全部回帖
barjebarje521楼
想领教一下,麻烦密码
2011/10/14回复
我是重庆的妈妈。 想学习下奶阵手法。。。谢谢。 请告诉密码
  我没权限  短不了。。。
2011/10/14回复
karlinkarlin523楼
jennycliu:
今天豆花把站短的妈妈们回复了。
查看原文
我也需要啊···bb出世我坚持了一个多月,可是还是餐餐喂完人奶还要喂奶粉···这是为什么呢啊··发奶的什么,,章鱼汤啊木瓜汤啊。。花生鸡脚啊都喝过,为什么没有用呢。。现在可是更更更少了··我好怀念之前给bb吃奶的时光啊````求密码啊
2011/10/15回复
好贴,怕上班后不够奶,求密码,谢谢!
hebecaihebecai525楼
求密码阿,我奶水少,宝宝半个小时左右就饿了又找奶吃,我想全母乳喂养
豆花妈妈,我想要啊。上班后奶水少了很多,现在少的可怜。真的可以追回吗?
baobao乖baobao乖527楼
支持
豆花妈妈~我有需要啊~我刚生完宝宝~很想喂母乳~,我RT自己用手按是有奶,只是几滴,继续按又没有了~我天天喝汤,好想没什么效果,所以向你学习一下~,我已经短你喇~请给我密码吧,谢谢!~
BB821BB821529楼
豆花妈妈,我很需要吖!
母乳喂的,不过一直都无涨奶的感觉,BB出世20日先重左几两
屋企个个都要求加奶粉,加左奶粉之后奶就更少啦,一日只有两三餐系人奶
求密码,谢谢!
rasonzhourasonzhou530楼
我小孩刚出生一周,奶水不足求救。
WLLINGWLLING531楼
我需要啊,宝贝刚三个月,就感觉奶水不够他吃了.谢谢豆花妈妈,给我密码,好吗?
我也求密码!我宝宝三个多月了,因为很难直接让她在我身上吸奶,所以以前一直都是用吸奶器吸出来喂,现在想改过来,可是她非常没有耐心,只要吸几口没有奶出来马上生气不肯再吃,有时候好不容易出来一个奶阵,奶流得急一些,她也会气得满脸通红,哭闹不休,每次喂奶都像打仗,又累又伤心!
2011/10/16回复
艺暄妈艺暄妈533楼
求密码。
宝宝快四个月了,奶总是不够。急求。

谢谢。每天看到宝宝着急地寻找奶头的样子,我就难受。
邮箱是snoopy_chen@126.com

太感谢了。
宝妈,我都需要密码,现在BB三个多月了一直混合喂养,每次奶量都是30左右,很苦恼啊
豆花妈妈,麻烦密码,我要追奶啊,上班后,奶少了好多啊
2011/10/17回复
豆花妈妈。我也想学习学习,宝宝4个月,奶一下不好了,我又要上班了,麻烦亲给我密码,谢谢
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >