帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

2781152057婴幼育儿

全部回帖
luxue2001luxue2001241楼
宝宝一直是全母乳,我7月份就要开始上班了,已经买了冰包和蓝冰,现在每次宝宝吸的时候只有一次奶阵,我很怕上班后挤奶只有一个奶阵会挤不出多少啊,而且我也不知道怎么刺激奶阵,以前在宝宝吃奶的时候,我试着用电铃法刺激,发现一点用都没有啊,可能是我的方法不对吧,请楼主赐教了啊
2011/06/21回复
急求密码啊,好想奶水越来越多
2011/06/22回复
baobao908baobao908243楼
LZ好像几天没来了,没看到回复。
baobao908baobao908244楼
楼主被禁止发言了,为啥?
ydlwxhydlwxh245楼
密码密码
毛思毛思246楼
路过路过,读贴
倩乐乐倩乐乐247楼
LZ怎么被禁止发言了,,生完第二个宝宝两个多月了,一直没什么,第一胎也是这样,什么下奶的汤对我好象没什么用,每次吸也只是60ML左右,搞到BB越来越不喜欢吃我的了,因为每次都不够饱,我很想纯母乳呀,,请LZ赐教。。
2011/06/23回复
豆妈,前段时间我还可以刺激第一个奶阵,现在是一个奶阵都刺激不了了,烦恼呀,宝宝才4个月,一喝人奶就拼命咬人,急需豆妈的经验。
2011/06/28回复
豆花妈,我想要学习啊
我女儿就快满月啦,可是感觉很不够奶水给她吃,晚上睡觉前给她加一餐配方奶,这样晚上也还够母乳喂她。白天晚上都有出现奶阵,可是转瞬即逝,BB使劲的吸几口就过了,得等下一次。不知是女儿食量大,还是我真的母乳不怎么够,催奶的汤水也喝不少,可还是感觉不够奶水,我很想纯母乳,这样用人工刺激的方法还能再出奶阵吗?谢谢,豆花妈妈了!
2011/06/29回复
我现在左边的RF已经开始没有奶水出了,我现在用手动吸奶器.吸了十多分钟,也是吸了10ML左右.我叫我老公帮嘴帮我吸出来,作用也是不大,现在基本上就只能用右边的RF去喂我的宝宝.我真系很焦急啊......我听朋友介绍刚来这个论坛.短信暂时也没有权限去发给你,...怎么办啊
不好意思。之前因个性签名问题被屏了贴子,回不了大家了。
现在恢复了,大家有需要MM的就站短豆花吧。
dong00dong00252楼
我现在还在马上出月子了,用吸奶器吸最多一次才吸60mm,两边哦。
每次喂完bb,宝宝很快就饿的嗷嗷叫了,心里那叫一个郁闷啊!
麻烦豆妈给个密码,让我好好学习下吧!!!!
准备背奶中,请教请教了
我现在左边的RF已经开始没有奶水出了,我现在用手动吸奶器.吸了十多分钟,也是吸了10ML左右.我叫我老公帮嘴帮我吸出来,作用也是不大,现在基本上就只能用右边的RF去喂我的宝宝.我真系很焦急啊......我听朋友介绍刚来这个论坛.短信暂时也没有权限去发给你,...怎么办啊
2011/06/30回复
皓月.皓月.255楼
宝宝七个月了,我还想坚持喂久一点,但上班就只有时间挤一次,感觉越来越少了,想向楼主学习学习,十分感谢!!
现在可以 了吗?求密码啊,
sa7171:
努力着!现在发现汤水的作用已经不大了,偶尔吃了一下酒糟,有点效果,不过多次2次又没什么感觉了,郁闷不过,心情对奶确实是有影响的,心情特好的时候奶会多一点,不好的时候会少一点,建议做老公的要多逗逗老婆开心
查看原文
是的。良好的心情也是奶量的保证。
妈妈追奶是个辛苦活,要多吃,多喂,多挤,休息好。
luxiaoman:
我还有几天我宝宝就要出世啦!!我很瘦,怕不够奶啊!!可以给密码我吗?想学习学习!!
查看原文
那要多注意哦。产后48小时是最佳下奶时间。
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >