帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

3247992057婴幼育儿

全部回帖
有个美女叫婕婕:
我也要密码,谢谢楼主啦,正为这事烦着呢,本来想全母乳的,可是怎么喝汤喝水都不够奶给BB吃,现在只有加奶粉,奶粉信不过啊!
查看原文
好的。MM已经发了。
2011/05/25回复
CinyLv:
我需要呀,最近BB白天不怎么吃,觉得奶少了,又要上班了,比较担心,所以先要学习。
查看原文
好的,MM已发了。
cch1004:
宝宝现在2个月了,可是奶水已经不够她喝了,不到2个小时就大哭着要喝奶。已经短你了,请给个密码,谢谢!
查看原文
好的。一会站内短回复。
奶阵就是奶惊反映,刺激奶阵就是让RF变得更敏感,多产奶阵宝宝才会获得更多的奶。但追奶是一个漫长的过程,一般坚持7-10以上才会慢慢有效果。
快要生了,楼主发个秘密给我
麻烦给个密码~~
已站内短了~
豆花妈,我想要学习啊
我儿子4个几月啦,可是感觉奶水不太够了,bb有时吃好耐都未饱。很快又要上班,准备背奶,但是怎样都学不会人工刺激奶阵,每次吸奶半个钟都只吸到120ml左右,上班不能吸得咁慢啊。想学习一下,谢谢了!
谢谢豆花妈妈,密码给我一个
亲爱的,你真是大救星了,因为之前一直在看奶阵刺激的文章,真没看懂啊,现在我是纯母乳,宝宝5个月了,经常是奶涨得结硬块很痛,而且宝宝吃得不多。谢谢你啦,请把密码短我吧。
magic-zmagic-z30楼
我都要密码啊~BB每日都在痛苦的捱饿中。。。。
qy81qy8131楼
求密码,涨奶严重,乳汁淤积中
二宝2个月了。。就没什么奶了。。不知什么原因。。。是不会按摩还是怎样。。。
等生了再找MM要...密
2011/05/26回复
宝宝40天 正为奶水不足苦恼,请MM给下密码,谢谢了。
请问密码会帮我发到哪里?不太懂,呵呵。
koopigkoopig36楼
我也想要密码呀,现在5小时也才140ml左右,不觉涨,还想喂奶到宝宝一岁呢,先谢谢啦
二宝明天才满月,奶水一直都不怎么足,有时也会刺激奶阵,不知道手法对不对,想向LZ学习下,已站内短,谢谢
wyclywycly38楼
求密码~~~~~~~~~~谢谢,继续~~~~~~~~~~
草子草子39楼
豆花妈请给密码,非常感谢!!!
求密码,现在第二胎,不知道为什么奶水不是很足,乳房还有些小硬块,怕会增生。
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >