帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

3247882057婴幼育儿

全部回帖
lovingshi:
我的情况是有奶,但是左边乳房因为乳腺不通,如果那天刚好喝了很多汤水,但宝宝隔了3-4小时没吃奶就堵了。之前堵了4次,去了4次医院做乳房按摩,已经每天很小心的用梳子梳,勤喂奶,但是还是很担心会堵,因为乳腺对比右边乳房还是没通,只有几条线,只要一变硬,马上又堵了,很是郁闷。所以想学习学习怎样按摩,防止再次堵乳腺。去医院按摩真的比生孩子还痛,而且还弄伤了自己的子宫流血了,哎,真系无语了
查看原文
那妈妈要小心,揉按还是要讲方法的,不要把自己乳腺弄伤了。
2011/05/29回复
rabbit413:
现在宝宝2个半月,这个月已经发现奶结有6次了,每次弄得都痛不欲生,都是自己热水敷散的,本来奶水就不是很多,这样一弄奶出不来宝宝就更没有吃了。奶阵这东东在我印象里只出现过几次,因为不会用手挤奶,所以有时候奶多了不知道怎么弄出来,很奇怪,我用吸奶器是吸不出奶的。这位好心的妈妈能给个密码学习么,谢谢啦
查看原文
妈妈只要真正掌握了后半段的揉按和挤奶的方法,奶结就不会有。
i安妮:
我想要密码啊,生BB10天了,一起码不够奶水。。。谢谢
查看原文
站短的妈妈们豆花会尽快回复MM
熊毛球:
查看原文
妈妈也别急。一个半月还能追奶的。只要自己坚持有信心。
如果奶少,宝宝吃后睡觉时间如果超过3-4小时。妈妈就最好在喂后1:30-2H内自己再用奶阵刺激法刺激3个奶阵出来,把挤出来的奶在冷藏存放起来(注意卫生),宝宝醒了,再亲喂。如果有加配方就把挤出的奶和配方混合一起。没有加配方奶,就单独热给宝宝吃(40度左右的温度)。这样妈妈RF每天被吮吸和刺激的频率就多了,奶也会慢慢多起来。
cinshowcinshow105楼
我很需要啊,BB四个月大了,全母乳。很快要上班,希望在公司都可以挤奶给矜贵女,请给我密码
sa7171sa7171106楼
我也想学习一下啊,现在宝宝8个月了,还在母乳中,早前因为发烧一次,最近晚上又睡不好,奶水少了,正郁闷着。麻烦LZ发个密码给我看看吧,万分感谢!
chsallychsally107楼
jennycliu:
妈妈如果有站短,MM就已经回复了。大家可以留意下签名档,有需要的可以加哦。如果是乳腺不通就先用视频后半段的手法,前现是刺激奶阵用的,等通了再用吧。
查看原文
豆花妈,我无法给你发站短,你能否把密码站短给我呢
ervicervic108楼
豆花妈,我家宝宝现在4个多月,奶水不够他吃,每天还得加1-2顿牛奶,但是我家宝宝不爱吃牛奶,马上也要上班了,向你学习一下,希望能有足够的奶水喂宝宝。谢啦!
乳房老是有奶块去医院按摩还是很快又结了,BB老是满头汗,也想知道怎样才能刺激奶阵,求密码
browniequbrowniequ110楼
我也有需要学习,已短LZ啦,多谢!
happywinghappywing111楼
偶想要!
密码。。唔该晒了。。
宝宝刚生出来因为黄疸住了差不多个礼拜的院,错过了产后吸乳黄金期,我的奶就一直不多。月子里想尽一切办法,到现在宝宝已经一个半月了,我的奶仍然不够她吃,急得她哇哇直哭。结果这两天我又感冒了,又不能喂奶给她吃了,真怕雪上加霜
phoebexiephoebexie114楼
因为一直奶少,我一直混合喂养,看到豆妈的帖子很激动,请豆妈给我密码。谢谢!
ivyloveivylove115楼
我也想要密码呀,因为工作原因,开始背奶,但现在4小时也才80ml左右,不觉涨奶,还想喂奶到宝宝一岁呢,不知道到时是否有奶给宝宝?
antataantata116楼
我特意新注册的,我家宝宝不接受胸喂,无奈只有试着挤奶,可是不得要领,挤的量只够宝宝的2/3, 急啊,向豆花妈妈学习学习,求密码,谢谢豆花妈妈
2011/05/30回复
like73168like73168117楼
救世主啊,请给我密码,我全母乳,现在宝宝五个月了。不够吃了,又不肯吃牛奶。
like73168:
救世主啊,请给我密码,我全母乳,现在宝宝五个月了。不够吃了,又不肯吃牛奶。
查看原文
MM已经发了哦,妈妈
antata:
我特意新注册的,我家宝宝不接受胸喂,无奈只有试着挤奶,可是不得要领,挤的量只够宝宝的2/3, 急啊,向豆花妈妈学习学习,求密码,谢谢豆花妈妈
查看原文
妈妈挤出的奶够2/3还是很不错了,坚持加油。
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >