帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

2781592057婴幼育儿

全部回帖
嫱儿嫱儿881楼
我现在一个月了,总是胀奶,有2次胀得像石头一样,不过这样还是没什么奶,宝宝吃一个小时后还要吃60以上的牛奶,很痛苦。麻烦给密码。谢谢!
2012/02/04回复
xry303xry303882楼
我是杭州妈妈,宝宝4个月,奶量宝宝基本够吃,快要上班了,希望向豆花妈学习手法提高产量,打算喂奶到1岁以上。请豆花麻麻短我密码,谢谢!
2012/02/05回复
xpgxpg883楼
麻烦您豆花妈妈发我一下密码,我现在处于挤奶状态中,热敷了快一个月了,还是不通,快上班了着急啊!拜托您了。邮箱yxxe@QQ.com
豆豆妈,你好,我是广州的,宝宝现在40多天,因乳头内陷,再加上初期产后痔疮疼痛,没及时给宝宝喂上,致使至今,每天每顿只能依靠吸奶器。那个痛苦呀,现在乳房成了一大一小,小的未通畅,求密码学习,谢谢
jennycliu:
亲爱的妈妈们,豆花因全职带宝了加上过年这段时间没怎么来,所以站内压了太多短信,一个个的回复,确实太头大。而且豆花因去年辞职从今天开始要进行为期10天的失业创业培训,更头大,希望着急的妈妈们直接从签名处进入,豆花的现在是将密码公布在微qun里的。这样豆花晚上回来上线一验证,麻麻妈进入就能看到密码。感谢理解!
查看原文
豆花妈,我比较土,还没有用微博,能在百忙之中短下我么,谢谢!优优妈
2012/02/07回复
jennycliu:
亲爱的妈妈们,豆花因全职带宝了加上过年这段时间没怎么来,所以站内压了太多短信,一个个的回复,确实太头大。而且豆花因去年辞职从今天开始要进行为期10天的失业创业培训,更头大,希望着急的妈妈们直接从签名处进入,豆花的现在是将密码公布在微qun里的。这样豆花晚上回来上线一验证,麻麻妈进入就能看到密码。感谢理解!
查看原文
未见到密码喔
2012/02/08回复
急求密码
2012/02/09回复
LZ,我需要呀,请短密码
豆花妈妈,求密码,儿子50天,奶水一直很少,我不想放弃啊
蓝的天蓝的天890楼
我有需要啊,宝宝1个月大,一直没什么奶,而且有点结块了
2012/02/10回复
我也需要啊,求知!
豆花妈,我是广州的,小孩2个月了,为啥他只吸一边乳房就不吸了呢,我真不知道他有没有吃饱,想多刺激几个奶阵,请短密码,我没有微博的.
stephy_cistephy_ci893楼
豆妈。我现在急切需要密码。能提供一下吗?我宝宝现在2个多月大,一直是全母乳喂养。前段时间可能涨奶有硬块,所以回奶了不少。宝宝一直不肯吃奶粉,另愿挨饿也不吃。看着都心痛。。我到医院试过针疗,和人工按摩疏通乳腺,奶水还是比较少。所以恳请豆妈指教,怎样追奶。。我现在已经每一个小时就给宝宝吸,希望多吸可以多刺激。。
臻子将臻子将894楼
豆花妈,我想要学习啊!
1。妈妈来自哪个城市:广州
2。宝宝多大:预产期是本月的26日
3。现阶段母乳情况:怕到时开奶难
4。是否打算喂到1岁:最少也要喂4-6个月。
涨奶痛苦
视频要密码 涨奶妈妈的痛苦啊 求密码~~~
豆花妈妈,急求密码呀,我家宝3个月,一直不够奶吃,给他奶粉也不怎么愿意吃,看到他饿得哇哇大哭,真是心痛
giowllygiowlly898楼
来学习下
2012/02/11回复
1。我是广州妈妈
2。宝宝3个月
3。现阶段不够母乳给宝宝吃,一直加奶粉,但宝宝不喜欢吃奶粉,每次吃完母乳都饿得哇哇大哭
4。打算喂到1岁,因为我有个朋友的儿子也是喂母乳到一岁,身体很棒呢
2012/02/11回复
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >