帖子详情

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

2782392057婴幼育儿

全部回帖
bubu_che:
我宝宝已经1个月了,奶水不足,想跟豆花妈妈学习下,求密码
查看原文
短妈咪了
2011/11/23回复
←◆|_儍喵▼:
是不是能帮助挤掉多余的奶水呢?我奶水很足,但是有时候涨得胸部硬邦邦的,都五个月了,我还没掌握到好方法,自己挤半天还没多少,而且经常挤得上下软了,两边还是结硬块,有时候宝宝吸也还是会有硬块,都不知道怎么弄好
查看原文
是的。可以帮助妈妈学会手法,能有效的排空,防止涨奶或是产生奶结。
rachel0529:
跪求密码!第七天了,我的奶太少了,哭!
查看原文
妈咪不好意思,现在豆花全职带宝宝了,所有有时确实有点分身无术没来这里及时回复大家。
lynner:
女儿快两个月了,母乳不足,请给我密码吧!谢谢!
查看原文
已短妈咪了。
clovislclovisl645楼
还是没有看到啊
2011/11/24回复
陈佳希陈佳希646楼
豆妈,我在宝宝树都看过你的,但是一直找不到你要密码,请短我密码了,谢谢~
laiqionglaiqiong647楼
jennycliu:
已经短妈咪了
查看原文
豆花妈,能给我密码吗?为什么没有收到你的短信息呢?着急啊!
豆花妈妈,我想要密码学习一下,哈,谢谢你哦
2011/11/25回复
ABC餐ABC餐649楼
豆花妈妈,求密码啊。我偶尔会有结块,而且快要上班了,准备要背奶了!
豆花妈!我宝宝出生快三个月了,奶水少啊!
myfangmyfang651楼
急需啊,,,我小朋友才刚刚踏入三个月,但是我已经没多少奶水了。。。而且现在都要上班了,,,谢谢豆花妈
myfang:
急需啊,,,我小朋友才刚刚踏入三个月,但是我已经没多少奶水了。。。而且现在都要上班了,,,谢谢豆花妈
查看原文
已经短妈妈了
2011/11/26回复
bighappybighappy653楼
我有需要哦~~麻烦短一下~~感谢~~
豆花妈,我也需要,麻烦把密码给我。我的奶水太少了,宝宝总是吃不饱,觉得她太可怜了。
T.G.T.G.655楼
宝宝半个月了,我的奶水本来是很多的,现在越来越少了
汤水还在保持继续喝
之前因为RT不突出,一直在用RT防护乳罩
每次宝宝吸吮完,也没有自己再挤一下排空
宝宝母乳性黄疸,最近这两天停了母乳,自己用吸奶器吸出来比较少,手挤的话还有些~
。。。。。。。估计以上种种原因导致了奶越来越少
本来就是剖腹产了,如果还不能坚持给宝宝喂母乳。。。觉得好遗憾啊
谢谢楼主分享秘诀啊~~
bighappy:
我有需要哦~~麻烦短一下~~感谢~~
查看原文
豆花已经回复宝妈了。
2011/11/27回复
T.G.:
宝宝半个月了,我的奶水本来是很多的,现在越来越少了汤水还在保持继续喝之前因为RT不突出,一直在用RT防护乳罩每次宝宝吸吮完,也没有自己再挤一下排空宝宝母乳性黄疸,最近这两天停了母乳,自己用吸奶器吸出来比较少,手挤的话还有些~。。。。。。。估计以上种种原因导致了奶越来越少本来就是剖腹产了,如果还不能坚持给宝宝喂母乳。。。觉得好遗憾啊谢谢楼主分享秘诀啊~~
查看原文
妈妈的问题就是有2天没有喂或是挤。
之前也有好些妈妈因胀奶,奶不通,或是奶结引起的急性乳腺炎,输液后都没有喂宝宝,自己也没有有效去排空,结果乳腺炎好了,奶也就没多少了。
所以,豆花要提醒所有的妈妈,一定要注意不管什么原因,尽量保证3小时内要排空(亲喂或是自己被动刺激挤奶),如果是奶少,奶不足的妈咪们,更要加缩短时间,豆花当就是(1:3-2小时)刺激挤奶,每次尽量刺激3-7个奶阵,每个奶阵挤完排空。也就是用这个方法一点点把奶追回来的。豆花追奶那会是加了配方的,因为那时奶就是小朋友的小菜,不能当顿吃,所以一般是1,2顿配方,再一顿母乳。就是这样坚持了一个月才有效果。
还有豆花要提醒妈妈,世上没有什么立杆见影的方法,只有坚持才会有效果。要是坚持不了,还是不有多大效果。挂喂追奶的方式豆花不建议,自己原来就试过了。效果不好,还让大人小孩都受罪,结果弄成宝宝饥饿性腹泄。后来就改成上述的方式追奶了。
豆花还要说明,不要再在意所谓的”全母乳“豆花的观点,所以追奶妈妈只要明确一个目标,追奶就是让宝宝尽可能吃到更多的母乳就行,这样自己心理压力小,追奶效果更好一些。如果太在意“全”字,那要是追不成,宝宝吃的母乳就更少了。
希望豆花说的这些,对宝妈妈们有作用。
←◆|_儍喵▼:
是不是能帮助挤掉多余的奶水呢?我奶水很足,但是有时候涨得胸部硬邦邦的,都五个月了,我还没掌握到好方法,自己挤半天还没多少,而且经常挤得上下软了,两边还是结硬块,有时候宝宝吸也还是会有硬块,都不知道怎么弄好
查看原文
是的,可以有效果通乳
猜你喜欢

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >