帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

431799794广州购物打折

早在小编出发香港前,就给大家做了一个调查,看看哪个商场是大家最喜欢去的商场(调查结果请点击>>)结果沙田新城市广场大热跑出,成妈网shopping香港版的人气商场。上星期小编去了香港回来,给大家带来了三个商场的最新打折信息(详情请点击>>)很多网友也表示想要了解沙田新城市广场的最新消息,不过由于小编去的时候,没有看到有什么打折的优惠,这一次就先给大家踩踩点,跟大家说一下大家主要逛的商铺主要是在那个楼层的!

针对沙田新城市广场,之前有网友写了一个比较详细的攻略,首先感谢网友dg老谢的分享!大家可以点击看看,也欢迎大家积极踊跃分享一下其他商场的攻略,让大家去香港轻松地血拼! 沙田购物篇201106,沙田中心,新城市广场攻略 http://www.gzmama.com/thread-2350952-1-1.html

2012.10月信息更新:

感谢小猪宝贝168的分享,给我们更新了店铺的位置,还有其他店铺的信息!大家也可以去看看哦!!各位妈妈血拼回来也要记得分享最新的消息哦!

20120930沙田购物篇--宝爸的沙田购物攻略

http://www.gzmama.com/thread-3191371-1-1.html

感谢80后妈妈犀利妹的分享,暴走沙田9个小时给大家吐血整理了沙田拖粉攻略,去拖粉的你不能错过哦!

11.09暴走沙田9小时汇总~希望帮到最近要去拖粉的你们~

http://www.gzmama.com/thread-3239727-1-1.html

沙田新城市广场shopping攻略,小编主要给大家讲下面几个方面

1、 沙田新城市广场个楼层,主要商店分布图(2楼)

2、 实图直击沙田新城市广场L3层(3楼)

3、 关于一田百货、city super的位置(4楼)

4、 关于沙田价真栈的位置(5楼)

5、 网友提问,到时将汇总在这里

攻略回顾:
【小编踩香港商场系列二】小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线

http://www.gzmama.com/thread-2578040-1-1.html

【小编踩香港商场第三击】荃湾愉景新城shopping攻略!最全母婴用品购物指南http://www.gzmama.com/thread-2677283-1-1.html
【小编踩香港商场第四击】尖沙咀海港城shopping攻略!广东道海防道购物线路

http://www.gzmama.com/thread-3120156-1-1.html

精选回帖
沙田购物归来,最新报道!沙田的吉之岛确实有,但是里新城市广场有点远,在和车广场那里的负一楼,但是只有super market 没有别的,所有基本可以PK掉,不用去了。但是和车广场的东西比较便宜,属于抵挡的,有衣服鞋子,耐克,阿迪等比新城市便宜,但是款式会旧一点。
2011/12/19回复
叶花花叶花花699楼
本帖最后由 叶花花 于 2012-10-29 16:49 编辑 昨天去沙田新城市广场 在一期L3找万宁找了很久没找到,回来上网才发现,已经搬到三期一楼。如果方便的话,麻烦楼主修改一下攻略或注明L3万宁已经搬走,让后面去的妈妈少走点冤枉路啊。
2012/10/29回复
816楼
1970/01/01回复
823楼
1970/01/01回复
全部回帖
crystal.qcrystal.q沙发
那里买巧克力最抵。KISSES,一包一斤一两,41元港币,柚子茶35元一公斤。
2011/07/01回复
莘岚莘岚板凳
crystal.q:
那里买巧克力最抵。KISSES,一包一斤一两,41元港币,柚子茶35元一公斤。
查看原文
哇!都是很喜欢的东西啊,下次一定要找到"价真栈"
原来很大的~~有点头晕啊~
我都想知道买bb玩具、奶瓶在哪些店比较多啊?
妈妈爱恒恒LOVE:
请问从新城市广场一期怎样走去三期,三期里有万宁、屈臣氏、百佳、惠康吗?
查看原文
在地铁出来的那一层,走到尽头,你会看到有间G2000,旁边有条小路,转进去一直走,就是三期了!三期里面有一田百货,要买的东西都可以在这里找到
馨儿2010:
小编辛苦了~~~~~我想问如果是买BB的奶瓶、奶粉、玩具之类的,具体在沙田哪里比较多呢?谢谢!
查看原文
可以去到新城市广场的三期,一田百货里面有很多母婴用品可以选购,三期的一楼也有一个亲子荷花中心,和玩具反斗城
美林小丑鱼:
强大的小编,沙田有无FANCL
查看原文
新城市广场里有FANCL专柜,就在一期L3层(地铁那一层)走向三期的路上,非常显眼的位置
积极生活:
原来很大的~~有点头晕啊~我都想知道买bb玩具、奶瓶在哪些店比较多啊?
查看原文
在一田百货里比较多,新城市的三期有亲子荷花中心和玩具反斗城,里面也较多玩具和母婴用品
好贴,下次去就目标清晰啦,辛苦了
燕窝店有么?楼上?盏记?
周末要去,可是去不了沙田那边,下次一定去走走。
呵呵,小编辛苦了哈
收藏先,下次去有用
谢谢,.目标正是沙田......太及时了.
上次准备要去时刚好有事,没去成.现在要成行了.却要吃贵价奶粉了.
真是谢谢小编了,很详细啊。还想问下许留山有图吗?每次去都找不到,呵呵
peng-mmpeng-mm16楼
很实用哟!
好详尽,谢谢小编!另外我想问一下,愉景新城过去沙田新城市广场会不会很远啊
正是我明天的目的地,真是好及时哦
好贴.谢谢分享...
感谢小编,真的很详细。辛苦啦
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >