帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60160496房产楼市

全部回帖
租房都要三千。何不用来供房。东西还是自己的。肯定买啦!
2011/08/26回复
cyj511cyj511182楼
如果你老公的收入基本稳定,还可以什么啊,可以买了。
kathy8381kathy8381183楼
房子和黄金一样,什么时候入手都是对的!
360130795360130795184楼
看评论都是叫你买的多。其实你的条件是可以买,但现在楼价太高,如果不能一次买断的话,很容易变成负资产的。我劝你还是看定D先
cutycuty185楼
前两年还可以买,现在就不要买啦,房价在高位,要买也要找有升值潜力的地段来买。
tlctlc186楼
我想LZ应该早就有决定了

在可行性条件都具备的情况下,做咩唔买呢
是啊 可以考虑啊  可以买一个小户型 够住就好啦^_^
苏虾苏虾188楼
不要买太贵的,到时候楼价泡沫了,负资产,更加麻烦
出手的时候了。
这样的收入都不买.除非只是在这个城市呆一、两年。我有这个钱就好罗!
meili1217meili1217191楼
你的这个条件我觉得就一个字形容:买!
wwkwifewwkwife192楼
如果是我的话,我早出手,收手,出手,收手。。。。。。。
也许,炒了二三次房了。。。。
如果你老公的收入是稳定的,在一段时间内不会出现大的波动,买,3000块够月供了,买个100万的两房
肯定买啦
单房租一个月都要3千那也太贵了,还不如自己供
我也没有买。
mjkl100mjkl100196楼
3000块月租,如果你老公有住房公积金的话,买房,给三成首期,剩下的来供,,月供跟你现在的房租差远不大吧,买房来供可能更划算吧!
一杯豆奶:
    我和老公已经成家三四年了,但是一直没买房。现在家里主要是他在外面工作,我带小孩,顺便打点零工,家里每月收入2万左右,最大的支出是房租,3000左右。我们现在累积的家底大概45万,其中有30万投资了基金和股票市场。现在身边很多朋友都陆续买房了,房价有增无减,我和LG叶按捺不住了。他胆子较小,我们存款也不是很多,而且股市最近很不稳定,做房奴也挺累的啊。在这种情况下,我们到底该不该买房呢?不知各位精明的妈妈们是怎么想的?给点建议吧?
查看原文
我月收入一万我就买了。
要是我有这种月收入,加存款。想都不想,立马买房去。
umewenumewen199楼
这样的条件可以买了
嘉琳嘉琳200楼
当了房奴还快乐,呵,怪不得房子在疯狂涨啊,这里都支持买房,不过我觉得楼主更应该想如何去投资赚更多的钱,让房子成为你的资产的时候再考虑吧,租房挺好的,想租哪里租哪里,想小房子换大房都几好的。不过我看LZ好象不在这里讨论啊,估计说的这个事实是一个假设的
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >