帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60158496房产楼市

全部回帖
月入两万还不买,存着干嘛
2011/08/26回复
shermonshermon222楼
早三年时应该买,现在你的月收入(2万)需要非常稳定下才可行。
shermonshermon223楼
早三年时应该买,现在你的月收入(2万)需要非常稳定下才可行。
如果系我,一早就该买了。而且买两套,一套以租养供,一套自住。
买了房子,有个自己的家啊
wuyuehuwuyuehu226楼
等等吧。
收入很高啊!!想等房价降啊,估计这辈子是没有指望了!!
newboy:
大家大都一致鼓吹买。。。。问题是,他也许首付没问题,也许目前还贷没问题!但是,如果明年月收入为0,也就是失业的情况呢?拿什么还贷?事情都是随大环境变化而变化的,别以为你现在认为理所当然的事情,会一直理所当然下去!
查看原文
非常赞同你的说法!!!
如果是我,我就买了。哈哈
月入一万我都买了,哈哈!有首付交就可以了!月供就当是交房租好了!
以为是什么问题 不要说月入两万 月入一万也要买  租屋要3000元 交了首期 也是月供6000元左右  你现在有月入两万的能力,以后怎么差也可以赚个一万五一个月 还怕什么 还有你们家四个老人家 赞助一点点更好
lhswallowlhswallow232楼
买!不留现金,房价不会跌,这轮通胀远没结束。
九美九美233楼
买房子当然是应该的呀,何况收入还不错。
bmejanebmejane234楼
早该买房了。 现在应该赶快开始看房,找到合适房子差不多就可以出手了!  只要是自住的房子,涨或跌影响不大的。 而且房价真的说明显的大幅度降觉得较难。 隐形的降价倒有很大可能。 所以还是买吧
这样的条件建议买,存款交了首期,2万收入足够支付月供了。。支持买
邓宝贝邓宝贝236楼
我们的定义就是租金超过1000元以上的租房,还不如供房.
要是我们像LZ这样丰富收入,早就买了.
天天BB天天BB237楼
一石激起千尺浪啊,不过我看楼主好像不太关心自己开的这个话题哟,楼层都盖到两百四十多层了,一个帖子都没回过。

而且跟贴里也很多很新的ID,新ID们的回复也很简单,基本就是一句“买”,而仔细分析回答的大多是些老ID,嗯,楼主的ID也是相当地新,刚刚注册不到一小时就发了这么一张热贴。

嗯,看来大家的感情又白费了,大家还是散了吧,该干嘛干嘛去,呵呵!
有的人零存款还要借钱买房
真不明白有存款有稳定收入的人居然说不敢买房!?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >