帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

59925496房产楼市

全部回帖
月租300不如供楼,买买买!支持你买!
2011/08/26回复
一杯豆奶:
    我和老公已经成家三四年了,但是一直没买房。现在家里主要是他在外面工作,我带小孩,顺便打点零工,家里每月收入2万左右,最大的支出是房租,3000左右。我们现在累积的家底大概45万,其中有30万投资了基金和股票市场。现在身边很多朋友都陆续买房了,房价有增无减,我和LG叶按捺不住了。他胆子较小,我们存款也不是很多,而且股市最近很不稳定,做房奴也挺累的啊。在这种情况下,我们到底该不该买房呢?不知各位精明的妈妈们是怎么想的?给点建议吧?
查看原文
买吧, 要是LG胆子小的,就买小的,一次买断.
当然买了
在这问不用看就知道大多数人的答案。

如果决定好了,来这增加信心不错。

没决定就不该问了。
要是老公在外地,自己工作也不是定的,还不如在郊区买一套,月供也没你租的多呢
想无甘辛苦,买铺位先罗,注重收益率而不是房产本身。
CC123CC123107楼
为什么不买,租房子都要甘多钱拉,买个120万左右的两房就好拉。
玻璃之球:
楼主要好好规划下,你45万存款,应该就是120万左右房,这个价格应能买一个市区稍好些的2房或者郊区好一点的3房,把还款期限拉长,用供也要到6000。但必竟是自己的产业,股票基金这些太飘渺,远不如房子实在。建议楼主买房。
查看原文
2手现在要50%首期了。
问过。
不用想了,快去看房,看到合心水的就买吧,不要犹豫了。
Ada.wycAda.wyc110楼
我要有那么多毫不犹豫买了
zhongqinzhongqin111楼
该出手时就出手
SY1313SY1313112楼
45万,就30万投资基金和股票,风险太大。我只敢最多拿十分之一投资这些
dqgigidqgigi113楼
有适合的马上买
rock23rock23114楼
fionachan118:
你们早就该买了一个月3000的租金不如供楼好了
查看原文
难道供楼不需要首期?
这种条件了,还不买,那几时才买啦?
小聆子小聆子116楼
我都觉得要买!楼主你如果觉得压力大,就买个小的先,压力不重。
买房就当投资,不要想着一步到位,一次过又要市区又是学位房,仲要考虑方向等,这样几时都买不到。
先买着以后都可以换的。
Helen1999Helen1999117楼
每月租房都要三千,不如买房了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >