帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60163496房产楼市

全部回帖
wontonwonton341楼
看着葡萄觉得酸的穷鬼审定这是晒命帖
2011/08/27回复
有烦恼有烦恼342楼
你打什么零工啊?甘有钱啊。。我一年才两万收入啊。。。
月收入没有两万,房租同样三千,没钱买房的人飘过
一个字:买
司菁司菁345楼
肯定要买房啦!
loulan886loulan886346楼
一杯豆奶:
    我和老公已经成家三四年了,但是一直没买房。现在家里主要是他在外面工作,我带小孩,顺便打点零工,家里每月收入2万左右,最大的支出是房租,3000左右。我们现在累积的家底大概45万,其中有30万投资了基金和股票市场。现在身边很多朋友都陆续买房了,房价有增无减,我和LG叶按捺不住了。他胆子较小,我们存款也不是很多,而且股市最近很不稳定,做房奴也挺累的啊。在这种情况下,我们到底该不该买房呢?不知各位精明的妈妈们是怎么想的?给点建议吧?
查看原文
可以了!在中国买房比买股票基金那些保值多了,而且你们还有小孩儿,有自己的房子会感觉不一样的啦!我之前也纠结要不要买,怕负担。但现在RMB贬值那么快,股市又不好,考虑来考虑去还是买了,买完后,我觉得自己的决策还是挺明智的。你们每月房租都3000,月供也就需要5000~6000,你们收入20K,而且你老公的住房公积金应该也有个两三千,房租+公积金都快可以供月供了,压力不算大呀!赶紧买去吧!
win19guanwin19guan347楼
买吧 收入很好了
还用说,早就应该买啦。
酸奶酸奶349楼
肯定买了。
娟感觉娟感觉350楼
如果我们两公婆月入1W我都买房了,2W是我我老早就买了
娟感觉娟感觉351楼
做梦都想房子,但是对我来说,那是天文数字。我能接受的是3四线的房子,这里不敢想了
月入两万你都不敢买,你想什么时候买?当初我们月入不到1万都下手了。想想那时真是决策英明
看贴更觉得我们这些2K3K的人根本不用想买楼了!所以,不管它越来越涨还是跌至50%,我们也没有资格去买的了,番禺这边15-20年的房也涨到7-8K/平方了,如果是新房的,最起码也涨到1.5W/平方了!更夸张是一个桥南的新盘,是买家有超过5年的房产的,换购价也要1.3万,那么,加起来要2W以上/平方了!
joenwongjoenwong354楼
肯定应该买,房价还要涨的
我也会买
这样的收入早就应该买了
炫耀贴吧。 这样都不敢买, 还要怎么样才买啊。
FunnygzFunnygz358楼
当然买啦,如果是我肯定买.
是我一定要买
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >