帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60157496房产楼市

全部回帖
使命宣言:
楼主你看看多少人同意买,要你买的占绝大多数了吧。这个世界上是10%的人赚90%人的钱,不可能反的。当大家都认为买房保值时候,就是最危险的时候了。
查看原文
同意.
2011/08/26回复
有这样的收入,早就应该买房子了。
yunzhimayunzhima283楼
要是收入稳定或增长,那肯定买了。
weixinernweixinern284楼
买吧,房子是用来保值的
夏茜1981:
同意.
查看原文
谢谢,我看到几乎是一边倒的建议她买房,我感到恐怖。列车在高速飞驰,前面是悬崖,而我们还在车上兴奋着
茜瑶妈:
好一个有存款,有收入的,宁每月给租金3000,都不出手买房,是顾虑什么呢,疑惑
查看原文
各有个想法,如果不准备在一个地方住10年以上最好别买楼。炒楼除外。
nongsannongsan287楼
先拿下小面积的。在慢慢换大的。不能为了房子降低生活质量
handhelenhandhelen288楼
不买!
你们是不怕房价涨的人,没必要冒险接手高房价。
lz很有米哦,呵呵,那就把钱贴在房产上吧,因为会增值。要是存银行,只会负增长。。。
支持你买啊  我们月入一万都没有 也买了啊  
买房真诱人,但是做房奴也很累啊
jinky168jinky168292楼
当然买了
买个小点的,肯定好过租房
淘淘淘淘294楼
买,如果我和你们情况一样,我都会买
youmaysyoumays295楼
Eudaemonia:
因为3000租金的房子6000都买不到不考虑房子升值,这就意味着降低生活质量。-------------不是所有人都愿意这样,也不是所有人都把房子看的那么重,也不是所有人的收入没跑赢房价!
查看原文
同意!!!!!
LZ,你的条件已经很不错了,即使首付付40万,你家的还贷能力是毋庸置疑的呀!引用大家说的那句,现在不买,更待何时?
白菜花白菜花297楼
楼主应该放胆去买楼,你想想租楼的话,你那每月3000元是白给了别人的,何不把这每月3000拿来供楼呢,起码这个付出自己是有收获的,你说对吗?
现在只有傻13才买房
xuanboxuanbo299楼
月租3K的房子应该不错的了,估计价格也得要200W!
如果收入不是长期稳定增长,估计现在不一定是最佳的买房时机!毕竟现在能买的起房子、又有资格买的人相当少!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >