帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60166496房产楼市

全部回帖
rayphotorayphoto421楼
开发商们看到这么多回复不知道多么高兴啊!房价这么高,收入高的人还是会买的!
2011/08/27回复
丫头MM丫头MM422楼
有45万还不出手啊,买
in_summerin_summer423楼
飞行的狗狗:
都说金九银十,九月份买吧
查看原文
10金9银是指发展商赚钱的时机
为什么不早点买呀?早买就赚了
对对鼠对对鼠425楼
为什么不买呢
甜丫丫甜丫丫426楼
没你们赚的多都买了
甜丫丫甜丫丫427楼
买吧买吧
zhizi06zhizi06428楼
首先,如果你们都是外地人,没有本地户口的话,那么买房子是迟早的事情,毕竟你以后小孩子读书需要学位。
其次,买房子是你们一家小三口住还是跟老人家一起住,这关系到你要买房子的大小,总价的多少。
第三,存款45万,只有老公一人赚钱,月入2万的情况下,只建议你首期付30万的房子。因为买了房子之后有很多税要教,还要装修,而且也要预留一些钱以防万一。
最后,建议可以从现在开始看房子,一般不会一下子就看中,总要看上2-3个月的,从现在开始了解房价情况,如果2-3个月后还是一直没降价的话就一定要狠下心买。如果发现降了,建议等到明年初的时候。
browniequbrowniequ429楼
还不出手买啊,现在觉得买不起,等几年之后,还是觉得买不起的,倒不如现在把租房子的钱做月供呢!
我有2万工资绝对买房
yoyomeiyoyomei431楼
如果我在那么多钱的话,我早就买了。
买,一定买
bell85bell85433楼
好晒~~
88chenrui88chenrui434楼
楼主要好好规划下,你45万存款,应该就是120万左右房,这个价格应能买一个市区稍好些的2房或者郊区好一点的3房,把还款期限拉长,用供也要到6000。但必竟是自己的产业,股票基金这些太飘渺,远不如房子实在。建议楼主买房。
支持
买呀。。。。还要快买不然越来越贵
现在不买,难道要等到楼价升到2万块一平方的时候买啊?
禹猪妈禹猪妈437楼
我和老公婚前两人合起来才四千,就冲去买个一百二十平,月供两千八。九年前啊!现在我们俩的工资合起来两万,房子快供完了,真庆幸当年的勇敢!
买吧!!!
个人认为,楼主的收入是稳定的,当然是有自己的物业了,现在每个月给人家3000元的房租,不如自己供个房子了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >