帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60156496房产楼市

全部回帖
子又妈子又妈321楼
有钱也不要现在买吧,再等等,太不理性了
2011/08/26回复
vi倩vi倩322楼
当然买啦,够首期啦。而且现在3000房租,加多一点可以供楼了,况且月入2万甘多。买~
玻璃之球:
楼主要好好规划下,你45万存款,应该就是120万左右房,这个价格应能买一个市区稍好些的2房或者郊区好一点的3房,把还款期限拉长,用供也要到6000。但必竟是自己的产业,股票基金这些太飘渺,远不如房子实在。建议楼主买房。
查看原文
赞同你的看法
基本上都是建议买的,一辈子都离不开房子,早点解决比晚好
可以买了,自住就别理升跌了
sunnylcsunnylc326楼
有这么丰厚的实力都不买,这让我情何以堪
汀汀汀汀327楼
月租3K都可以用来还贷了吧,何必帮别人供楼呢!
可以的。
facyleefacylee329楼
花3000租房那钱应拿来供房,毕竟10年8年后那房是自己的,总比帮人家供房的好
facyleefacylee330楼
与其花3000大元租房不如供房了.毕竟10年8年后房是自己的,总比帮人家供房好吧
青梅66青梅66331楼
肯定要买啦!这时不买几时买啊
我和我LG两人的收入都未够1万,但我们去年还是买房了,现在房价稍降了点,可以入手啦。
wanghaommwanghaomm333楼
这样的条件可以买
Cici.LiCici.Li334楼
是时候买咯!!
2011/08/27回复
一杯豆奶:
    我和老公已经成家三四年了,但是一直没买房。现在家里主要是他在外面工作,我带小孩,顺便打点零工,家里每月收入2万左右,最大的支出是房租,3000左右。我们现在累积的家底大概45万,其中有30万投资了基金和股票市场。现在身边很多朋友都陆续买房了,房价有增无减,我和LG叶按捺不住了。他胆子较小,我们存款也不是很多,而且股市最近很不稳定,做房奴也挺累的啊。在这种情况下,我们到底该不该买房呢?不知各位精明的妈妈们是怎么想的?给点建议吧?
查看原文
没必要买,他不在广州,收入不稳定,赚的是快钱,你们还是拿钱去做投资吧,有钱一次性付。估计你们这样的工作还会生二胎,现在这个楼价不值得投资的。可以考虑二线城市买两三套再转手,以后你先生回来稳定了再考虑广州的房吧。
如果我们是这样的收入也买了,但是股市总是不涨,你再不买又缩水了
好的房子都要几百万,存款只有45万,供楼以后生活会有很大压力的.其实租房子是很划算的.如果不是着急小孩上学,可以不用着急.现在的房价已经是让普通老百姓望而却步了,再涨也是有钱人与有钱人之间的游戏,不可能永远只涨不跌的.
mini8mini8338楼
如果供楼的话,可能要降低生活质素啊.....这两万收入,除了月供款,还要吃喝,小孩子的花费呢
很紧张的啊
紫渔紫渔339楼
买  买  买,是我我就买了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >