帖子详情

我家45万存款,月入两万,该不该成为房奴?

60149496房产楼市

全部回帖
garyzzhgaryzzh261楼
这儿太阳好晒!!!
2011/08/26回复
LL如意LL如意262楼
快买,不买就迟了
那么有钱还不买啊,
买,租房最不划算了
我是最支持买房的了,自住的话房子好就好,现在租房的租金都这么贵.
songcksongck266楼
可以买一个宜租宜住的小单元,以后有钱了再买大的,有好过没有的。
始终还是要有物业好。。如果我同你一样我会买咯
陈佳娜陈佳娜268楼
买。
fwafwa269楼
买,算算一年的房租都是有去无回呀
听了大家的意见后,我发现我和LG真是太保守了啊!回去好好商量一下这个房子的问题!
太应该了呀,典型的刚需,买个小房还是可以的
每个月花3000租房,个人觉得还不如买房,好歹也是自己的,住得踏实,安心,再说月入二万供房完全没问题呀
现在买,不久就会后悔。房子涨了这么多倍才买,只能解放别人,自己站最高岗了。
当然买啦
我们一家四口(加老人退休金)月收入才1W都买房啦。若是不买的话,钱也会用完的。反正是跑不赢GDP的。
房价合理的情况下,手头有钱可以考虑买房自住,不过现在的租售比严重失调,以目前房价的高位,房价一旦开始下调,降价的空间是巨大的
党的忠实者
lxwwghlxwwgh277楼
月收入那么高肯定买了
楼主你看看多少人同意买,要你买的占绝大多数了吧。这个世界上是10%的人赚90%人的钱,不可能反的。当大家都认为买房保值时候,就是最危险的时候了。
你老公的保守,将会挽救你们。
几年前买房,和现在买房,不是一个概念了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

究竟应不应该买房?

也来说说我的买房故事-非广州房

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >