帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85494451装修家居

全部回帖
meipigmeipig181楼
小俏说的U型是指橱柜吗?
2012/01/11回复
meipigmeipig182楼
小俏0824:
那个厨房好大,做L型感觉浪费空间了,我的话一定要做个U型的。
查看原文
meipigmeipig183楼
家有小孩就不能装的广铝东江

今天来说说窗吧,房子是二手楼,收楼时就感觉窗户旧旧的,所以装修要换掉是肯定的,但全屋的窗户很多,也是一笔不少的费用啊,(以两扇为一个窗户来算,包含厨房,洗手间,全屋就10个大窗了),之前在妈网上看过装窗红人王师傅,真有点想找他的冲动了,不过小虎爷爷说认识个做窗的熟人,价格会比较实在,于是冲着熟人好做事的心态,很相信的把全屋的窗户交给了他,来量窗户很迅速,但做窗户就做了两个月才做好,还天天打电话才来装,之前我一直强调要装广铝集团的广铝,但装窗的师傅说没做广铝,只有做广铝东江,说其实差不多,价格是广铝东江便宜。
想着熟人的意见应该也比较可信,装窗的时候杯具就来了,这个广铝东江质量就一个字形容“差”,窗的厚度就超薄的,像装饰的窗,纱窗非常不好推,封边异常的锋利,如果小孩爱玩,拿窗推来推去,手肯定是被划破,超后悔装的广铝东江啊。。。。晚上回家上图
joyancyyjoyancyy184楼
meipig:
[图片]
查看原文
呵呵
今天中午就去了橱柜店商量浴室柜的订做问题啦
谢谢美妈答复啊。
我们小区是没有灭火器,物业不给开工。
loveyubeloveyube185楼
有房供是一件好事,装修虽然烦,但是一件很愉快的事!
meipigmeipig186楼
joyancyy:
呵呵今天中午就去了橱柜店商量浴室柜的订做问题啦 谢谢美妈答复啊。我们小区是没有灭火器,物业不给开工。
查看原文
你们小区果然是规范型小区,我这的二手楼物管只管收按金,没人投诉什么也不管的
meipigmeipig187楼
loveyube:
有房供是一件好事,装修虽然烦,但是一件很愉快的事!
查看原文
是的,装修愉快
meipig:
查看原文
嗯,做U型的厨柜,储物量会大很多,当然银子也会多花点
joyancyyjoyancyy189楼
meipig:
你们小区果然是规范型小区,我这的二手楼物管只管收按金,没人投诉什么也不管的
查看原文
也是双刃剑,有利有弊啊
呵呵
那铝合金一般用怎样的比较好呢
2012/01/12回复
期待你的装修成果!
随缘keke:
查看原文
铝合金一般用广铝和凤铝好。但记住广铝就用正宗广铝两个字的
meipig:
家有小孩就不能装的广铝东江 今天来说说窗吧,房子是二手楼,收楼时就感觉窗户旧旧的,所以装修要换掉是肯定的,但全屋的窗户很多,也是一笔不少的费用啊,(以两扇为一个窗户来算,包含厨房,洗手间,全屋就10个大窗了),之前在妈网上看过装窗红人王师傅,真有点想找他的冲动了,不过小虎爷爷说认识个做窗的熟人,价格会比较实在,于是冲着熟人好做事的心态,很相信的把全屋的窗户交给了他,来量窗户很迅速,但做窗户就做了两个月才做好,还天天打电话才来装,之前我一直强调要装广铝集团的广铝,但装窗的师傅说没做广铝,只有做广铝东江,说其实差不多,价格是广铝东江便宜。 想着熟人的意见应该也比较可信,装窗的时候杯具就来了,这个广铝东江质量就一个字形容“差”,窗的厚度就超薄的,像装饰的窗,纱窗非常不好推,封边异常的锋利,如果小孩爱玩,拿窗推来推去,手肯定是被划破,超后悔装的广铝东江啊。。。。晚上回家上图
查看原文
你就应该用正宗广铝啊,国标1.2MM。有的。。。
meipig:
家有小孩就不能装的广铝东江 今天来说说窗吧,房子是二手楼,收楼时就感觉窗户旧旧的,所以装修要换掉是肯定的,但全屋的窗户很多,也是一笔不少的费用啊,(以两扇为一个窗户来算,包含厨房,洗手间,全屋就10个大窗了),之前在妈网上看过装窗红人王师傅,真有点想找他的冲动了,不过小虎爷爷说认识个做窗的熟人,价格会比较实在,于是冲着熟人好做事的心态,很相信的把全屋的窗户交给了他,来量窗户很迅速,但做窗户就做了两个月才做好,还天天打电话才来装,之前我一直强调要装广铝集团的广铝,但装窗的师傅说没做广铝,只有做广铝东江,说其实差不多,价格是广铝东江便宜。 想着熟人的意见应该也比较可信,装窗的时候杯具就来了,这个广铝东江质量就一个字形容“差”,窗的厚度就超薄的,像装饰的窗,纱窗非常不好推,封边异常的锋利,如果小孩爱玩,拿窗推来推去,手肯定是被划破,超后悔装的广铝东江啊。。。。晚上回家上图
查看原文
小孩子总是喜欢乱摸啊,楼主还是快点去处理一下那个铝空窗吧~不然真的很危险
bbnw424bbnw424195楼
meipig:
查看原文
不是一般的差啊,你没有看到我以前的帖子么,我就是找熟人,价格还不便宜,明明申明不要东江他还是给我东江,广铝的东江最差,比白云还差,我现在看到窗户就诅咒那个邻居,
2012/01/13回复
meipigmeipig196楼
bbnw424:
不是一般的差啊,你没有看到我以前的帖子么,我就是找熟人,价格还不便宜,明明申明不要东江他还是给我东江,广铝的东江最差,比白云还差,我现在看到窗户就诅咒那个邻居,
查看原文
哎•••••现在说什么都晚了,要早看到你的贴,我的杯具就不会发生了,现在看到全屋的窗都想哭
meipigmeipig197楼
悠悠青草香:
小孩子总是喜欢乱摸啊,楼主还是快点去处理一下那个铝空窗吧~不然真的很危险
查看原文
我现在最担心以后小孩拿窗户推玩的时候,肯定会划破手,那窗封边很差,我不小心自己都划破手了。。。哎。。。担心啊
meipigmeipig198楼
向日葵妈妈:
期待你的装修成果!
查看原文
谢谢向日葵妈妈的捧场,我会努力的
meipigmeipig199楼
随缘keke:
查看原文
建议用广铝,不要用什么广铝东江,广铝白云,都是假货
meipigmeipig200楼
小俏0824:
嗯,做U型的厨柜,储物量会大很多,当然银子也会多花点
查看原文
因为我要把冰箱都放在厨房里,所以要留位置,只能做L型了
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >