帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85491451装修家居

全部回帖
meipigmeipig401楼
牛B仔OR牛B女:
谢谢!你家的胖妞真可爱!
查看原文
不客气哦,常来
2012/03/31回复
感谢LZ的详细资料,又上了一课。 我一直有个问题,我的房子是今年年底交楼,我不知道什么时候买东西合适,看到了好多好东西,但又怕尺寸或其它的问题不合适,一直不敢下手。请教一下,什么时候可以买什么东西
2012/04/13回复
meipigmeipig403楼
maggieyao19:
感谢LZ的详细资料,又上了一课。 我一直有个问题,我的房子是今年年底交楼,我不知道什么时候买东西合适,看到了好多好东西,但又怕尺寸或其它的问题不合适,一直不敢下手。请教一下,什么时候可以买什么东西
查看原文
你的意思是说买装修的建材吗?先多看,多比较吧
2012/04/13回复
我是想买洗水盆、花伞、洗菜盆等东西,看到好多便宜的东西所以想买,但交楼还有好久,不知道可不可以买,何时买合适
2012/04/14回复
煲汤煲汤405楼
meipig:
[图片][图片][图片]对比过,是正品,别以为两个不一样,其实是不一样的系列哦,有铁边的那个是超薄的
查看原文
美妈,麻烦给个电制的淘宝网址好吗?
美妈,能否短我你朋友推荐的那几款瓷砖的品牌、型号和价格啊,毕竟瓷砖的水太深了,外行人只能看表面
meipigmeipig407楼
maggieyao19:
我是想买洗水盆、花伞、洗菜盆等东西,看到好多便宜的东西所以想买,但交楼还有好久,不知道可不可以买,何时买合适
查看原文
水盘千万要买好的,原因是橱柜的台面是按照你买的水盘大小做的,如果买了个差质量的,做没多久生锈或漏水,那你只能整个柜面一起换,柜面是很贵的,那就得不偿失了
2012/04/15回复
meipigmeipig408楼
liuhongliu:
美妈,能否短我你朋友推荐的那几款瓷砖的品牌、型号和价格啊,毕竟瓷砖的水太深了,外行人只能看表面
查看原文
好,看看笔记给你发过去
meipigmeipig409楼
煲汤:
美妈,麻烦给个电制的淘宝网址好吗?
查看原文
亲,首页链接就有了
煲汤煲汤410楼
meipig:
亲,首页链接就有了
查看原文
看到了,嘻嘻,之前没留意,谢谢美妈
煲汤煲汤411楼
meipig:
亲,首页链接就有了
查看原文
亲,怎么你的ABB电制网址提供了两间店的?你在137楼回复小小喵喵和245楼回复懿想的网址不一样哦,嘻嘻,那个网址是对的啊?谢谢
2012/04/16回复
meipigmeipig412楼
煲汤:
亲,怎么你的ABB电制网址提供了两间店的?你在137楼回复小小喵喵和245楼回复懿想的网址不一样哦,嘻嘻,那个网址是对的啊?谢谢
查看原文
两个都没错,这两家都有买,当时买的时候有家缺货,就到另一家了
2012/04/16回复
我家也准备收楼了,请短一下装修清单,谢谢
2012/04/24回复
jv18jv18414楼
期待毕业照
2012/04/24回复
哈哈哈,楼主的那个小鸡灯我差点看成了小鱼~
什么时候上毕业照啊楼主~
2012/05/09回复
niaananniaanan416楼
主人房的蝴蝶之恋超漂亮哦
kittyappkittyapp417楼
屋内排水管原来可以这样改造呀
chnanniechnannie418楼
想看一下装修清单
华丽丽的水晶灯
meipigmeipig420楼
yanyan-you:
我家也准备收楼了,请短一下装修清单,谢谢
查看原文
清单有点零乱,整理当中呢
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >