帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85502451装修家居

全部回帖
meipigmeipig101楼

对比过,是正品,别以为两个不一样,其实是不一样的系列哦,有铁边的那个是超薄的由艺系列,手感很重,装起来比较薄,是ABB最好的系列,当然价钱也会相对高一点,胶边的是德韵系列,外表看起来比较肥满,大家可以上网对比一下。
把整个插座拆开看了最内部,红铜制造,不错,正品。。。
2011/12/29回复
meipigmeipig102楼
不错,吸收别人的经验,还是可以省到钱的,哈哈0
meipigmeipig103楼
上个装好的图

这是由艺系统,安装好以后,跟墙身比较贴,感觉比较薄
meipigmeipig104楼
meipigmeipig105楼

这是德韵系统,感觉厚一点,外观大一点,价格比由艺系列便宜一点,全屋基本都选了这个系列了
1231612316106楼
请问楼主,德韵的这个面板好装么?之前貌似听人说可能不好装,请楼主指条明路
2011/12/30回复
meipig:
上个装好的图[图片]这是由艺系统,安装好以后,跟墙身比较贴,感觉比较薄
查看原文
这款插座面板一般,实用但很普通,还是觉得奇胜的最好。

内容MM,哪有便宜的美标啊?你贴里没有啊?
meipigmeipig109楼
12316:
请问楼主,德韵的这个面板好装么?之前貌似听人说可能不好装,请楼主指条明路
查看原文
不难装,包工头八十多个开关插座半天搞定了,个人认为如果房子够大,装德韵系列比较大气,房子比较小装由艺系列会感觉贴身些
2011/12/31回复
meipigmeipig110楼
鑫乐妈妈:
这款插座面板一般,实用但很普通,还是觉得奇胜的最好。[图片][图片]
查看原文
萝卜青菜,各有所爱。。。。。
meipigmeipig111楼
凉拌小青菜:
获益匪浅
查看原文
相互学习哦。。。。
meipigmeipig112楼
若凡妈妈:
内容MM,哪有便宜的美标啊?你贴里没有啊?
查看原文
若凡妈妈,照片我在编辑,尽快为你上图
meipigmeipig113楼

热烈欢迎我最爱的美标水龙头登场了
首先介绍一下这款美标的水龙头,是冷热两用的,里面全铜制作,因为手机像数有限,里面拍的不清楚,手感很重,我拿一个从公园前坐地铁到东山口,再走回家手都软了(证明质量超棒),这款式在专卖店卖1499元,在淘宝卖600元。
meipigmeipig114楼

美标的淋浴水龙头,质量当然是超好,专卖店卖1299元,淘宝800元,我是280元淘到的,超值了
meipigmeipig115楼
忘记介绍了,115楼的泠热水龙头是180元淘到的
meipigmeipig116楼

meipigmeipig117楼

meipigmeipig118楼
东西分了三次买,因为太重了,拿到手软,建议购买水龙头之类的,还是要家里的男主人出马做做苦力工。00" />
说了这么久,大家都会问在哪买的啦
其实不远,就是中山五路的将军东,里面全卖厨卫用品的,价格还相当便宜,不过选购的时候要选质量好的,里面就只有一家有美标的东西卖,很好认,店主是个50岁左右的女的,带着个两岁的小男孙在看铺,给的价格很实在,不过店里通常只有一**没货,要等几天或者约才有,叫吴姨的,好像拿了个卡片,有档口号,回头找找看
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >