帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85497451装修家居

全部回帖
meipigmeipig381楼
2012/03/22回复
meipigmeipig382楼
meipigmeipig383楼
牛B仔OR牛B女:
我对美标的淋浴水龙头 380元 (冷热)很感兴趣撤,发网址给我么.谢谢!
查看原文
在我首页有吴姨的卡片,你按卡片去买就行了
meipigmeipig384楼
hsy201:
请问伸缩风扇灯在哪里买的,谢谢!!
查看原文
在五洲买的,牌子是台湾的永怡御风,不错,风还很大的
meipigmeipig385楼
看来还是蝴蝶之峦受欢迎
谢谢楼主,可是,已经下架了。7
2012/03/23回复
meipig:
小珊子,我家的灯饰大部份是在五洲买的,百合灯是万凌买的,只有少部份是上网买的,给你发个网上的参考一下http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=108860176568105
查看原文
  哦~~我之前都到过五洲了解,不过那里的灯有待点贵啊,超了我之前想的预算
2012/03/26回复
meipigmeipig388楼
小珊子S:
  哦~~我之前都到过五洲了解,不过那里的灯有待点贵啊,超了我之前想的预算
查看原文
如果是牌子的话,价格一般浮动不大,确实有点小贵
2012/03/28回复
meipigmeipig389楼
annette_2002:
谢谢楼主,可是,已经下架了。7
查看原文
不是吧。。。或者再搜搜。。。
没阳台的话,你们在哪里晾衣服呀?
nono8149nono8149391楼
灯都挺好看的~!
kikohustkikohust392楼
好灯,留个位置~
链接收啦,谢谢
谐平mm谐平mm394楼
收藏了mm 推荐的链接
meipigmeipig395楼
谐平mm:
收藏了mm 推荐的链接
查看原文
多谢捧场了
meipigmeipig396楼
meipigmeipig397楼
JJ娟儿:
来看看先,看到个活动还不错,大家可以看看的 http://gz.youalou.com
查看原文
谢谢支持哦
meipigmeipig398楼
JJ娟儿:
来看看先,看到个活动还不错,大家可以看看的 http://gz.youalou.com
查看原文
多捧场哦
meipig:
在我首页有吴姨的卡片,你按卡片去买就行了
查看原文
谢谢!你家的胖妞真可爱!
2012/03/30回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >