帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85496451装修家居

全部回帖
meipigmeipig141楼
sthuiyan:
MM浴室里边的镜子在哪里买的呀?我们家想买80×90的,谢谢楼主呀
查看原文
在海珠广场的万凌精品批发五楼,有兴趣去看看吧
2012/01/06回复
toumitoumi142楼
这么便宜的洗手台都让楼主你找到了~~ 真好~
meipigmeipig143楼
toumi:
这么便宜的洗手台都让楼主你找到了~~ 真好~
查看原文
走了好多地方啊
meipig:
走了好多地方啊
查看原文
看来很便宜很好的东西不是那么容易
meipigmeipig145楼
王小宝bb:
看来很便宜很好的东西不是那么容易
查看原文
是啊,都是经过一个漫长的寻找过程,所以开贴让更多人受惠,希望大家装修有个参考,我也学习了不少MM的经验,才有今天的成绩。。。继续努力中。。。
toumitoumi146楼
meipig:
走了好多地方啊
查看原文
我看楼主你很用心啊,封阳台那里就看到你的妙招~~ 是我的话肯定想不出来~
meipigmeipig147楼
toumi:
我看楼主你很用心啊,封阳台那里就看到你的妙招~~ 是我的话肯定想不出来~
查看原文
呵呵,谢谢你的支持,因为客卫的洗手间太小了,使用起来确实不方便,所以要想想办法解决长期问题。。多多交流
白流苏白流苏148楼
楼主看到你美丽的倩影了。嘻嘻。
南岸路哪家啊?我家想在阳台上做个洗手台。谢谢。
2012/01/07回复
...很不错,我买贵了
meipig:
是啊,都是经过一个漫长的寻找过程,所以开贴让更多人受惠,希望大家装修有个参考,我也学习了不少MM的经验,才有今天的成绩。。。继续努力中。。。
查看原文
LZ,佛山陶瓷城具体位置在哪里呀?
meipigmeipig151楼
彩色幸福:
很漂亮的洗手台,喜欢
查看原文
谢谢赞赏,我自己也 很喜欢
meipigmeipig152楼
白流苏:
楼主看到你美丽的倩影了。嘻嘻。南岸路哪家啊?我家想在阳台上做个洗手台。谢谢。
查看原文
哈哈。。。一不小心上镜头了
在南岸路材料批发市场的对面马路,有几家做石材的档口连在一起的,具体档口我忘记了,有老板的电话,要去的话先打电话问问路吧。。
  石材肖老板:13016007966
  肖老板的特点:咬价很实,不肯松口(怎么形容起来像只狗呢?)有点爱理不理,经常的口头婵“已经是最低价了,你去比较完再来吧”
  砍价方法:便宜点吧,我刚有个朋友住中山一路的(我)刚做完两套,我做的满意再给你介绍啊(先忽悠忽悠!!!),
meipigmeipig153楼

meipigmeipig154楼

meipigmeipig155楼

好可爱的宝宝
2012/01/08回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >