帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85506451装修家居

全部回帖
1231612316121楼
meipig:
不难装,包工头八十多个开关插座半天搞定了,个人认为如果房子够大,装德韵系列比较大气,房子比较小装由艺系列会感觉贴身些
查看原文
我还在这两个系列里纠结,不知道楼主在哪里买的啊,能不能指条明路先
2012/01/01回复
1231612316122楼
meipig:
东西分了三次买,因为太重了,拿到手软,建议购买水龙头之类的,还是要家里的男主人出马做做苦力工。00" />说了这么久,大家都会问在哪买的啦其实不远,就是中山五路的将军东,里面全卖厨卫用品的,价格还相当便宜,不过选购的时候要选质量好的,里面就只有一家有美标的东西卖,很好认,店主是个50岁左右的女的,带着个两岁的小男孙在看铺,给的价格很实在,不过店里通常只有一**没货,要等几天或者约才有,叫吴姨的,好像拿了个卡片,有档口号,回头找找看
查看原文
哎呀,好希望你那个名片快快现身给我们看真相啊,迫不及待啊
又是母乳又是辅助食品,一天要吃许多次,不过应当逐步有规律些。辅助食品要按餐次来喂给孩子,母乳穿插其中,下面就举一个例子:早7点母乳,早10点烂面条一碗(加一些猪肝泥、菜泥等)中午12点母乳下午3点饼干、馒头,加些泥状食物(苹果泥、土豆泥等)喝些牛奶,下午6点米糊一碗。晚上9点母乳,如果中途孩子还要吃东西,可以给孩子加喂几次母乳。
不错不错
``````````
``````````
coffee钟coffee钟127楼
meipig:
这款淋浴沙发全套是德国汉思牌子,只要600大洋,全铜芯制造,超重。。质量超棒
查看原文
哎……看到你龙头和花洒图片及介绍都流口水了,可惜我已经先你一步什么都买齐,不过却全部是淘宝上的便宜货!羡慕妒忌恨
meipig:
今天来说说开关插座吧,之前看了很多MM都喜欢用ABB的开关插座,看到了ABB插座的二三插设计的人生化,不犹豫地。。当然选择了它。看了红霞妈妈的日记,网购的ABB居然比实体店便宜了三分之二,太心动了。。。不过又担心网购的是假货。。。去了实体店,买了几个板回来,打算与网购的比一番
查看原文
请推荐下ABB插座的淘宝店吧,好不?
我也要哦!快公布吧!楼主!
2012/01/02回复
meipigmeipig130楼

选了第一排,左边数起第二块的进口蓝砖踢脚石,包上门量尺,包磨边,200元一米
2012/01/05回复
meipigmeipig131楼

两个洗手间装好的效果,一个洗手台配万凌买的镜子(130元),总造 价1410元,另一个配在家家买的镜子(100元),镜子图后上,加上美标红铜色的水龙头,超配,超喜欢。。。
meipigmeipig132楼
若凡妈妈:
我也要哦!快公布吧!楼主!
查看原文
美标水龙头购买地址:
将军东路16号G18档,吴姨:13434286689,需要的妈妈去看看吧
meipigmeipig134楼
coffee钟:
哎……看到你龙头和花洒图片及介绍都流口水了,可惜我已经先你一步什么都买齐,不过却全部是淘宝上的便宜货!羡慕妒忌恨
查看原文
呵呵,我也有到你装修贴学习取经呢,你的东西也很不错哦,大家互相学习哦
范荧荧范荧荧135楼
很漂亮的洗手台,请赐地址
2012/01/06回复
范荧荧范荧荧136楼
美标水龙头有两种颜色?
sthuiyansthuiyan137楼
MM浴室里边的镜子在哪里买的呀?我们家想买80×90的,谢谢楼主呀
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >