帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85482451装修家居

全部回帖
meipigmeipig301楼

再记念一下,上头版
2012/03/05回复
meipigmeipig302楼
无得闲:
楼主很好的建议,值得借鉴哦
查看原文
谢谢表扬哦
meipigmeipig303楼
无得闲:
花费真不少呢
查看原文
嗯,对于卫生间及厨房的投入是挺大的,但想着是长期并每天都在使用的东西,就尽量用些好点的材料,但也要物美价廉才行,对于这两个空间,走的路不比长征少哦,死的细胞估计都十亿了,但成品还是令人满意的,哈哈5
meipigmeipig304楼
鱼may:
等不及翻你的贴子了,速度发一个吴姨档口的电话来,嘻嘻
查看原文
好的,祝你淘得满意。。。也来分享购物心德,吴姨:13434286689
meipigmeipig305楼
9246464:
楼主,洗手台包安装吗?麻烦短我地址吧
查看原文
包安装的,在南岸路的路边的,叫兄弟石材,具体地址我记不着了,给个老板电话吧,肖老板13016007966
meipigmeipig306楼
9246464:
衣柜价格真诱人,不知道这几个一共用了几多米?麻烦短我衣柜的地址和你家衣柜做的总价格,谢谢了
查看原文
三个柜子加一个书桌用了10500元,叫虹娇宅配的彭小姐13763373143,三江南材料批发市场二楼的
meipigmeipig307楼
小小丫头:
LZ发个衣柜家的联系电话来吧,非常感谢啦!
查看原文
三个柜子加一个书桌用了10500元,叫虹娇宅配的彭小姐13763373143,三江南材料批发市场二楼的
meipigmeipig308楼
今天晚上解放(小虎女去了隔壁屋玩),给大家分享一下亲戚刚照回来的外景,觉得好漂亮哦,等年底小虎两岁,也要照一集

meipigmeipig309楼
阿暴妈咪:
来转转学习学习!
查看原文
多多给我提提意见,我也是学习中的
2012/03/06回复
meipig:
今天晚上解放(小虎女去了隔壁屋玩),给大家分享一下亲戚刚照回来的外景,觉得好漂亮哦,等年底小虎两岁,也要照一集[图片][图片][图片]
查看原文
小虎女变成萌妹子了,楼主去换个头像吧~!~呵呵
鱼may鱼may311楼
谢美妈
meipigmeipig312楼
余公移山:
小虎女变成萌妹子了,楼主去换个头像吧~!~呵呵
查看原文
照片里的是亲戚的小孩呢,哈
效果图好漂亮呀!
2012/03/08回复
lala_yuanlala_yuan314楼
lz不错啊 学到唔少野了 呵呵
2012/03/09回复
meipigmeipig315楼
lala_yuan:
lz不错啊 学到唔少野了 呵呵
查看原文
x相互学习了
2012/03/09回复
meipigmeipig316楼
喜呵王子:
楼主写装修日志( ^_^ )不错学习学习一下
查看原文
谢谢支持了
2012/03/11回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >